03 июля 2020
июнИюль 2020авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930
1
2
3
45
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
Центр развития ребенка «УМКА»
Летний лагерь для школьников!
Шоу летнего настроения
Страусовая ферма «Экзотик» приглашает 5 июля в 17:00 на игровое шоу с аниматорами.
Яхта «Юлия»
Прогулки на яхте по Керченскому проливу под мостом. Рыбалка. Отдых. Проведение торжеств. Александр +7 978 717 93 68.
Кафе «Пещера» приглашает провести свадьбу, банкет
Кафе-бар «ПЕЩЕРА» с нетерпением ждёт наших постоянных и новых гостей.    
Акция от компании ТРЕНД. Ремонт балконов и натяжные потолки по выгодным ценам
Звони +7(978)141-05-03 Адрес: ул. Ворошилова 19, 2 этаж.
Центр раннего развития "Антошка"
 ЦРР "Антошка" - будущим первоклассникам.
Техническое обслуживание огнетушителей
Перезарядка, освидетельствование, гидравлические испытания.
Станция технического обслуживания "Партнер"
Предоставляет качественные услуги по ремонту автомобилей, любых производителей.
Кварцвинил, пробка, паркет, керамогранит и плитка в салон магазине КЕРЧЬДЕКОР на Сморжевского 4
Большой выбор кафельной плитки и керамогранита в салоне-магазине «КЕРЧЬДЕКОР».
Центр развития ребенка «УМКА»
Успеть до начала учебного года – миссия выполнима!
Немецкие обои по русской акции
Обои марки MARBURG в салон-магазине КЕРЧЬДЕКОР на Сморжевского 4.  
Ваш отдых на берегу моря «EDAVODA»
26.06—долгожданное открытие летнего проекта компании «Эклектика»!
Венецианская штукатурка, пано и фрески в Керчи
Широкий ассортимент декоративных настенных покрытий в салоне отделочных материалов «КЕРЧЬДЕКОР»
Техническое обслуживание огнетушителей
перезарядка, освидетельствование, гидравлические испытания.
Центр раннего развития "Антошка"
Центр раннего развития "Антошка" приглашает старых и новых друзей!
Станция технического обслуживания "Партнер"
Предоставляет качественные услуги по ремонту автомобилей, любых производителей.
Видеообзор ремонта шикарного балкона в Керчи
Смотрите видео с объекта с подробным обзором работ по расширению и ремонту балкона в Керчи от компании КЕРЧЬРЕМОНТ.  
Геология и устройство фундаментов в Керчи
Видеоролик о проведении геологических изысканий грунтов и устройства фундаментов в Керчи от компании КЕРЧЬРЕМОНТ.  
Время для неё и для него
Фитнес-клубGO!SPORT приглашает на тренировки леди и джентльменов.
Центр развития ребенка «УМКА»
Лето будет ярче с «УМКОЙ»!
  Городские новости
  В Керчи прошла самая сладкая битва
Сегодня в диско-холле «Камелот» прошла битва кондитеров: пять уверенных в своих силах мастериц сражались за право называться лучшим кондитером Керчи. Задания были непростыми: помимо созданного заранее кенди-бара керчанки должны были на глазах у жюри и гостей праздника приготовить авторские тирамису. Организовала событие ведущая праздников Наталья Пушина.

Творения керчанок – а их вполне можно называть произведениями искусства - представили на отдельном столе. Глядя на изящные пирожные, зефир, конфеты ручной работы, сложно было поверить, что все это – съедобное. Конкурсантки потратили на создание сладких шедевров несколько дней и охотно о них рассказывали.

Татьяна Бондарец, которая занимается кондитерским делом уже шесть лет, отметила, что выполнила свой кенди-бар в стиле «серебро с белым»: «Строго, красиво, без всяких цветов. Я люблю такой стиль строгий, без всяких бабочек, цветочков», - рассказала мастерица. Несмотря на то, что внешне произведение Татьяны содержало не так много деталей, она призналась: работала над кенди-баром две недели: по цвету, стилю и тематике выбирала инвентарь, бусы, ленты.

Марина Рязанцева занимается изготовлением сладостей ровно четыре года и четыре месяца, она выбрала для своего кенди-бара не совсем стандартные для свадебного торта цвета. «Хотелось чего-то интересного и красочного. Семья – это новый шаг в любой жизни, цвет яблони у меня ассоциируется с молодой девушкой, молодой семьей», - рассказала керчанка. Кенди-бар Марины состоит из торта, покрытого шоколадным велюром. «Это новая техника, которая сейчас очень популярна в отличие от мастики, - рассказа кондитер. – Также я использовала в декоре золотые яблоки и муссовые пирожные в форме груши и форме яблок. Они дополняют общую композицию и, конечно же, являются очень вкусным десертом. В тематику общего декора вписываются шоколадные конфеты ручной работы. Это корпусные конфеты из бельгийского шоколада с начинкой – эксклюзивная продукция для нашего города. Все начинки фруктовые, сделаны из свежих ягод». Кроме того, на столе у Марины были пирожные шу – схожие с хорошо знакомыми эклерами, но отличающиеся тем, что сверху на них нанесен кракелин – сладкая масса.

Внимание многих гостей шоу привлек потрясающий золотисто-розовый кенди-бар Анны Бабенко, выполненный в стиле «богемия». В декоре керчанка использовала фото-рамки, чайничек и даже небольшой комодик, из которого выглядывали сладкие макаруны. Она отметила, что сейчас очень модны евро-десерты и желает познакомить с ними керчан. «Моя сладкая история началась около шести лет назад, когда на свет появился мой сын. Ничто не предвещало перемен, ведь на тот момент я работала бухгалтером, но видимо дети открывают в нас все самое неожиданное и прекрасное», - поделилась своей историей Анна. Керчанка отметила, что старается развиваться, посещает мастер-классы и тренинги, следит за модными в кондитерском деле тенденциями.

Еще одна участница Фетхан Джелялова, которая, кстати, является мамой трех детей, назвала свою маленькую кондитерскую в честь дочки – «Айше». Керчанка рассказала, что на творчество ее вдохновляют дети. Мастерица выполнила свой кенди-бар в классическом стиле в розово-бардовых тонах. «Я очень старалась, очень давно вынашивала эту идею. Я очень люблю эту тематику – свадебную работу, свадебный торт», рассказала она. На создание работы для конкурса у Фетхан ушло около двух суток.

Валентина Проник представила на суд жюри «хрустальный» кенди-бар. «Отношения между мужчиной и женщиной легкие, нежные, их надо ценить и беречь, поэтому мой кенди-бар в стиле хрусталя и карамели», - рассказала мастерица, добавив, что на создание сладкого произведения у нее ушло несколько дней. Самым сложным этапом было декорирование, на это керчанка потратила целый день.

Конкурс кондитеров проходил в несколько этапов. На первом керчанки должны были представить себя. Одна из конкурсанток - Татьяна Бондарец – решила продемонстрировать, что умеет не только печь вкусные сладости, но и…петь. Стоит отметить, что вокальный дар Татьяны вызвал у гостей восторг, они активно аплодировали.

После того, как участницы представили себя, они приступили к выполнению непростого задания. За ограниченное время керчанки должны были приготовить тирамису. Жюри оценивало как вкус и внешний вид десертов, так и рабочие места конкурсанток.

Участницы битвы кондитеров переживали, но уверенно – каждая по своему рецепту – смешивали ингредиенты. Творчески девушки подошли к оформлению пирожных, превратив их в маленькие шедевры. Подошел час-пик, и к дегустации конкурсных произведений приступили члены жюри. Среди которых, кстати, были шеф повар ресторана «Галеон» Марина Федосеева, шеф повар кафе-бара «Камелот» Евгений Быценко, шеф- повар кафе-бара «4312» Виталий Поточный, директор магазина- кофейни «Фундук» Александр Макаров и директор салона свадебных и вечерних платьев «Amore mio» Екатерина Гуськова.

Они же оценивали вкусовые качества и внешний вид кенди-баров. Еще больше о прошедшей в Керчи битве кондитеров и ее победителях мы расскажем в видео-репортаже. Не пропустите!


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, +7-(978)-210-13-02, пишите info@kerch.com.ru  и Ваша информация появится на сайте  KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях  ВКонтакте,  Facebook,  Twitter,  Одноклассники,  YouTube.

 
5843 |  обсудить |  19.05.2018
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
Керчь, Крым
 
Пт, 03.07 День
757-758 мм
32..33 C°
2..3 м/с В
39..42 %
Пт, 03.07 Вечер
756-757 мм
23..31 C°
1..3 м/с С
45..82 %
Сб, 04.07 Ночь
755-756 мм
22..23 C°
2..3 м/с В
80..82 %
Сб, 04.07 Утро
755-756 мм
23..32 C°
3..4 м/с В
40..78 %
 
Новости из Керчи на Вашем сайте