25.05.2018 18:02:08
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Городские новости
Денис Майданов и Алена Свиридова в Керчи: концерт и интервью с артистами
 
  Сегодня на главной площади Керчи прошел большой концерт, посвященный главному событию года – открытию моста через пролив. На сцене друг друга сменяли крымские и столичные артисты, выступили участники шоу «Голос», а кульминацией стал выход Дениса Майданова и Алены Свиридовой.  

Смотреть на YouTube

Заслуженный артист России Денис Майданов вышел на сцену с гитарой и аккомпанировал себе сам. Стоит отметить, что выступал он без подготовки, поэтому звукорежиссеры подстраивали оборудование в процессе. Первой песней стал «Флаг моего государства». Услышав вступление, керчане закричали от восторга и подпевали Майданову, который не уставал поздравлять крымчан со знаковым событием.

«Я думаю, что это большой праздник всей страны, Крыма как территории, которая прочным канатом привязалась к своей стране. Я понимаю, что мы живем в замечательное время, оно, может быть, сложное, но оно исторически важное», - рассказал он в интервью журналистам.

Артист отметил,  что приехал в Крым со своей семьей: женой и дочерью. «Я понимаю, что каждый родитель, который поедет сюда, повезет своих детей, для него это будет гораздо удобнее, комфортнее – проехать на машине по мосту. Не только удобно, но еще и красиво», - добавил он.

До выступления на площади Денис Майданов пел на концерте для мостостроителей. Артист рассказал, что сегодня с ним хотели сфотографироваться рабочие, однако в этом случае героями, признался Майданов, были они, поэтому певец счел за честь сделать совместное фото. «Это и сварщики, и прорабы – разные ребята из абсолютно разных регионов: кто-то из Тулы, кто-то из Брянска, с Кубани. Много разных ребят, мне безумно приятно с ними рядом стоять и благодарить их», - рассказал певец.

Выступление Алены Свиридовой заранее не анонсировалось, однако певица, которая, кстати, родилась в Керчи, не смогла обойти вниманием земляков. Совершенно неожиданно появившись возле пульта звукорежиссеров, певица тут же попала на глазаа зрителям, которые закричали: «Мы вас любим!». Выйдя на сцену, Алена Свиридова поздравила керчан и исполнила несколько  песен, среди которых хит «Розовый фламинго».

В интервью сайту KERCH.COM.RU певица призналась, что очень рада открытию Крымского моста. «Мы очень этого ждали, я очень рада этому событию, тем более, что являясь членом Общественного совета,  я принимала в этом участие. Мы приезжали, я несколько раза лазила по стройке, смотрела, мне все это очень интересно. И я даже из собственного дома могу все это наблюдать», - рассказала артистка. Она призналась, что самым волнующим моментом строительства была транспортировка арочных пролетов. Теперь все это позади, и буквально за 15 минут любой крымчанин или житель материка может пересечь Керченский пролив.

 


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
4310 обсудить 15.05.2018
KerchNET TV
апрМай 2018июн
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное