16.07.2018 21:00:41
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Прием доктора Запорожцева Александра Александровича
 
  Стоматологи шутят, что два раза бог дает зубы человеку бесплатно, а за третий приходится платить.  

Зубы не способны к самовосстановлению. Потеря даже одного не так безобидна, как может показаться. Помимо эстетического дискомфорта меняются черты лица, нарушаются жевательная функция, пищеварение. На помощь приходит имплантация зубов – вернуть красивую улыбку можно быстро и навсегда.

В медицинском центре «Мед-Сервис Плюс» в г.Кери приём ведёт челюстно-лицевой хирург Запорожцев Александр Александрович, хирург-стоматолог, стоматолог-ортопед, детский врач-стоматолог, главный врач клиники, врач—эксперт оценки качества оказываемых медицинских услуг, участник множества международных конгрессов и конференций, действительный член Европейской Черепно-Челюстно-Лицевой Ассоциации EAMCF, член Российской Ассоциации Стоматологиеской Имплантации РАСТИ, который в совершенстве владеет сложнейшими методиками восстановления и протезирования зубов и челюстей.

Имплантация

Свои зубы, несомненно, лучше искусственных. Но что делать, если с течением времени или вследствие травмы они приходят в негодность и требуют замены? Человек, у которого по каким-либо причинам отсутствует один, а то и несколько зубов, всерьез задумывается о протезировании. Один из популярнейших методов приобрести привлекательную улыбку, не прибегая к установке мостовидных конструкций, являются импланты зубов.

Имплант — это конструкция, вживляемая для последующего сращивания с костной тканью челюсти. Выполняется из титана, который выгодно отличается от других металлов прочностью, отсутствием токсичности и отличной прижимаемостью в теле человека. Имплант состоит из двух частей: корня, который непосредственно вставляют в челюсть, и наддеснового абатмента, на который ставится коронка или мост, заменяющий зубы.

Лазерная имплантация

Основной принцип действия здесь заключается в выжигании тканей попадающих под луч лазера путем испарения внутриклеточной жидкости. Для процедуры чаще всего используется диодный лазер, работающий в невидимом спектре.

Специальная подсветка позволяет детально видеть область воздействия. Лазер работает в диапазоне мощности 0,5–0,7 Вт с длиной волны до 810 Нм и может переводиться как в постоянное, так и в импульсное излучение.

Применение стоматологического лазера позволяет полностью исключить использование бормашины, звук и вид которой вызывает у многих пациентов дентофобию.

Высокоэстетическое протезирование

Высокоэстетическое протезирование — это понятие, которое объединяет в себе современные методики и технологи протезирования для получения самого лучшего эстетического результата.

К высокоэстетическому протезированиеотносятся: винниры, безметалловая керамика, Cercon, CAD-CAM и E-Max.



- Виниры – это керамические или композитные микропротезы, устанавливаемые на переднюю поверхность зубов, попадающих в зону улыбки. Виниры придают передним зубам ровный привлекательный вид, желаемый цвет и форму.

- Протезы, изготовленные из керамической массы высокой прочности без содержания металла, являются абсолютно безвредными, поскольку имеют высокий уровень биологической совместимости и высокоэстетичными в виду применения передовых технологий по обработке материалов из керамики.

Костная пластика

Атрофия или недостаток костной ткани - это весьма распространенная проблема современной стоматологии. В этом случае костная пластика будет единственным выходом из ситуации. Т.е. когда большинство хирургов говорят «Нет!», «Нельзя поставить импланты!» , мы ставим, причём с гарантией !



Стоматологи проводят костную пластику в следующих клинических случаях:

- Травма челюсти.
- Травматичное удаление зуба.
- Протезирование сразу нескольких зубов.
- Воспаление в кости, приведшее к уменьшению костной ткани.
- Необходимости имплантации.

Синус-лифтинг

Синус-лифтинг (синоним – операция поднятия дна гайморовой пазухи) является одним из вариантов костной пластики для увеличения объема кости в месте установки имплантов. Синус лифтинг использование при имплантации зубов, как правило, является обязательным, когда речь идет о будущей имплантации в боковых отделах верхней челюсти.

Удаление зуба мудрости



К особой категории сложности относится удаление зубов мудрости, особенно дистопированны и ретинированных (то есть непрорезавшихся). Среди зубов мудрости самыми сложными считаются нижние зубы мудрости. Для них очень характерны и считаются нормой постоперационные осложнения – боль, отек и т.п. Причина - в их анатомическим расположени - ветвистая корневая система расположившихся в нижнем ряду зубов и более плотная структура костной ткани челюсти, которое и приводит к более тяжелому и длительному заживлению.


C наступившим 2018 Новым Годом и Рождеством Христовым!


Более подробную информацию Вы можете узнать у нас на сайте www.medkerch.com или позвонив по телефону +7 978 701 95 30 +7 978 223 09 94;  +7 978 701 95 31; +7 978 223 09 95 или городские 2 82 83, 5 62 90

Facebook @medserviceplus
VK

 

Медицинский центр "МЕД-СЕРВИС ПЛЮС"
 
1447 обсудить 05.01.2018
KerchNET TV
июнИюль 2018авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное