16.07.2018 20:57:23
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Современные технологии омоложения
 
  Краткое описание новости  

Современные косметические технологии предоставляют широкие возможности омоложения и улучшения внешнего вида кожи лица.

Не секрет, что сегодня внешний облик человека во многом определяет его успешность как в карьере, так и на личном фронте. И один из важнейших факторов нашего внешнего вида – состояние кожи лица. Современные технологии предоставляют широкие возможности омоложения и улучшения внешнего вида кожи лица, причем с упором на природные средства и внутренние ресурсы организма. Не удивительно, что все больше людей становятся клиентами салонов красоты, использующих именно такие методики.

Лифтинг нитями Aptos .

Что такое лифтинг нитями АПТОС?

Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира. Основателем и первооткрывателем этого способа омоложения стал отечественный пластический хирург Суламанидзе М. А. Идея применения каркасных поддерживающих нитей практически неотделима от истории современной хирургии.

В косметологии для подтяжки тканей используется шовный материал, традиционно применяемый в обычной хирургии. С применением шовного материала в косметологии началась эпоха нитевого лифтинга. Материал отличается высокой прочностью, он не вызывает аллергии и прекрасно «уживается» в мягких тканях.

Многие косметологи приходят к выводу, что подтяжка лица нитями APTOS является промежуточной процедурой, когда хирургическим путем корректировать возрастные изменения еще рано, а все остальные безоперационные способы уже не дают результата.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ИНЪЕКЦИИ ДЛЯ ЛИЦА: КАКИЕ БЫВАЮТ?

Ботокс – контурная пластика лица и ботулинотерапия. Предназначен для коррекции недостатков, избавления от мимических морщин;

Препараты с гиалуроновой кислотой – контурная пластика, биоревитализация. Гиалуроновая кислота улучшает состояние кожи благодаря омоложению и увлажнению;

Филлеры с гиалуроновой кислотой – коррекция губ, контурная пластика. Предназначен для коррекции недостатков, устранения птоза, возрастных изменений, восполнения объема, увлажнения и питания кожи;

Коктейли с гиалуроновой кислотой, минералами и витаминами – мезотерапия. Состояние кожи после введения кислоты улучшается, лицо омолаживается;

Филлер Радиесс – омоложение Радиесс, контурная пластика. Корректирует дефекты, устраняет возрастные недостатки, птоз, заполняет морщины.



ПРОЦЕСС ВВЕДЕНИЯ ПЕПТИДОВ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

В первую очередь кожу смазывают обезболивающим кремом. Потом делают подкожные инъекции. Иногда результат заметен в первые сутки после процедуры.

Оптимальный курс – 3-4 процедуры, которые проводят с интервалом в 2 недели. В дальнейшем достаточно вводить гиалуроновую кислоту и пептиды 1-2 раза в год. 

Пептиды в мезотерапии

Подобные процедуры проводят без гиалуроновой кислоты. Они направлены на устранение жировых отложений, целлюлита, уменьшение рубцов, расширенных пор, жирности лица, а также лечение купероза.

Мезотерапию с пептидами проводят курсами – 4-5 процедур с интервалом в 10 суток.

Какие бывают процедуры для лица?

Посещать косметические салоны необходимо настолько часто, как в этом возникает необходимость. Чистка лица должна стать такой же обязательной процедурой, как и маникюр и педикюр. Наше лицо каждый день принимает на себя огромный удар. Здесь и солнце, которое высушивает кожу. Ветер, который вызывает сухость и покраснение. С каждым новым стрессом кожа становиться менее упругой, теряет свою эластичность. Проводить процедуру чистки лица лучше всего в салонах, ведь всегда существует риск неправильно все выполнить. Студия красоты “Beauty Zone” проводит следующие процедуры для лица:

- Пилинг;
- Осветление пигментации;
- Комплексный уход за проблемной кожей;
- Комплексный уход за кожей, которая претерпела возрастные изменения;
- Ультразвуковое очищение;
- Механическое очищение;
- Вакуумная.

Комплексные уходы за лицом в салонах

В Студии красоты “Beauty Zone” Вы можете провести ряд процедур, которые помогают справиться с возрастными изменениями кожного покрова, с проблемной кожей, обезвоженной.


Если организм вырабатывает много кожного сала, то начинается закупорка пор. На теле появляются угри, белые, черные точки, которые многие пытаются выдавливать самостоятельно.

Комплексные уходы за проблемной кожей в салоне позволяют Вам улучшить общее состояние кожного покрова, вывести шлаки и токсины. Происходит выравнивание тона. Проходят воспаления и угри.

Комплексный уход за сухой и очень сухой направлен на то, чтобы насытить все слои кожи теми веществами, которых ей не хватало. После нескольких таких процедур Вы почувствуете большую разницу: до начала и лечения и после его завершения.

Для того, чтобы избавиться от возникших проблем, нужна помощь тех, кто в этом хорошо разбирается. Задача Студия красоты “Beauty Zone” сделать всех женщин красивыми и привлекательными.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
942 обсудить 05.01.2018
KerchNET TV
июнИюль 2018авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное