24.01.2018 04:42:08
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Почему же все-таки многие продолжают курить
 
  О том, что курение убивает знают все, но при этом не спешат отказаться от пагубной привычки. Почему?  

В большинстве случаев люди не верят в то, что будет легко бросить, они не верят в себя, а верят каким-то мало знакомым дядькам и теткам, заверяющим, что это практически невозможно. Потому продолжают ежедневно и ежечасно гробить свой организм. Нет, конечно, речь не идет об убежденных заядлых курильщиках, которые не то, что слышать не хотят об отказе от этого «самого дорогого зелья» – хотя и они ради эксперимента могли бы попробовать бросить, ну хотя бы для того, чтобы доказать еще раз себе и окружающим, что это действительно невозможно.  Здесь мы говорим об обычных людях, которые частенько об этом «подумывают», а некоторые даже не забывают о том, что «надо бы», но… продолжают сомневаться… И малодушно оправдывают свою слабость этими мифами, в которые проще верить, чем прилагать усилия и заботиться о своем организме. Да и к чему менять что-то? Ведь так по привычке жить проще. Это не значит, что лучше – просто проще.

 

А теперь, подумайте, многих ли вы знаете курящих политических деятелей в России или за рубежом. Или, скажем, известных актеров, телеведущих, музыкантов или звезд эстрады. Возможно, курят из них считанные единицы, подтверждая исключение из правил. Мало кто из известных людей, добившихся крупного успеха в жизни, будет так легкомысленно и безответственно относиться к своей жизни, чтобы курить. Вред здоровью колоссальный, при этом резко подрывается имидж «делового человека», поскольку в данной среде быть некурящим – признак хорошего тона.

Но для большинства населения все это не доводы, даже несмотря на дороговизну сигарет. И если спросить у них, почему не хотят бросать, то ответом будет смущенное пожимание плечами и застенчивая улыбка – мол «рано мне еще; я еще морально не готов; у меня все равно ничего не получится; это не легко, я уже пробовал – не получилось; что толку, только лишь намучаюсь» – и тому подобная безответственная чушь.  То есть человек не решается взять на себя ответственность за свою жизнь, поскольку боится, что, если вдруг не выйдет, он будет чувствовать себя виноватым, поскольку упустил шанс. И поэтому лучше даже не пробовать. В этом своем решении он похож на щепку, брошенную в реку. Куда прибьет – туда прибьет. И при этом он даже не подозревает, что таким образом он обрекает себя на хроническое чувство вины, ссылаясь на трудности с этим связанные. То есть не я виноват – это ведь очень трудно!!! От меня ничего не зависит!!! И тот вред, который он наносит своему организму дальнейшим курением многократно усиливается этим чувством вины и страданиями от подсознательного страха доставить себе неудобства и чувства жалости к себе при мысли об этих трудностях.

Хорошая новость состоит в том, что оздоровительный центр «Путь к себе» берет на себя все Ваши сомнения относительно идеи о трудностях отказа от сигареты. Инструкция будет предельно простая:

  1. Подумайте и правдиво оцените все моменты за и против отказа от курения так, как будто результат зависит только от Вашего желания.
  2. Определитесь с датой прихода на сеанс психокорреции и запишитесь на сеанс по телефону.
  3. Совершенно забудьте о всяких трудностях, с этим связанных. Просто уменьшите насколько для вас это возможно количество выкуриваемых сигарет за сутки до сеанса. Но, если сильно захотите – можете закурить.
  4. Думайте на любые другие позитивные темы.

А мы Вам даем гарантию легкого и комфортного отказа от сигареты вне зависимости от Ваших сомнений и предыдущего опыта бросания курить!

Оздоровительный центр «Путь к себе» – ул. К. Маркса, 33

Предварительная запись по тел.: 6-18-81; м. +7 978 859 46 12  

Больше статей на нашем сайте: http://shmatkosv.ru/ 

"Путь к себе" центр
 
422 обсудить 08.11.2017
KerchNET TV
декЯнварь 2018фев
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное