20.11.2017 03:27:12
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Полное обновление стоматологического оборудования
 
  За последние 300 лет стоматологические кресла стали более комфортными, совершенными и технологичными.   

До 17 века для удаления зуба пациента садили на пол, а врач плотно зажимал его голову коленями. Иногда больного усаживали на обычный стул, чтобы избавить врача от усталости, но это вошло в привычку только в начале 1700 годов. Выдающийся французский стоматолог Пьер Фошар посчитал, что осмотр и удаление зубов нужно проводить в сидячем положении, тем самым, задав новый врачебный стандарт.

 

Эргономичное кресло c комфортной, высокой спинкой, наполнителем из пены, формирующим удобное сидение, и широкой подставкой для ног. Подголовник регулируется в двух плоскостях, все элементы поворотные, регулируемые с возможностью изменить угол наклона на 30 градусов. Подобранная оптимальная позиция позволяет избежать перенапряжения мышц пациента, а также обеспечивает лучший доступ к ротовой полости.

Главная особенность – использование переносного (портативного) рентгена позволяет снизить требования к положению тела обследуемого и сделать процесс рентгенографии более гибким, что очень важно для применения в экстремальных ситуациях или при обследовании неподвижных больных. При работе аппарат можно расположить в любом направлении по отношению к обследуемому и делать снимки под разными углами, что позволяет получить проекцию любых участков тела с высокой точностью отображения. Малодозовая технология делает процесс диагностики еще более безопасным: доза облучения ниже на 30% по сравнению с обычным рентгеном.

 

Само слово «лазер» обозначает в переводе с английского — усиление света при индукционном излучении или световой направленный поток высокой плотности в невидимом спектре с  заданной длиной волны. От длины волны зависит, какой материал является поглотителем лазерной энергии. В диодном лазере для мягких тканей Picasso, длина волны составляет 810 НМ,  где поглотитель меланин.

Диодный лазер Picasso имеет явные преимущества над скальпелем и электрохирургическими инструментами:

Во-первых, его воздействие намного мягче, чем воздействие электроинструментов применяемых в хирургии или скальпеля. Лазер воздействует на клетку.

Во-вторых, он практически не выделяет тепло, при правильных параметрах нет обжигания тканей, что способствует быстрейшему заживлению в отличие от электрохирургических инструментов. А также, Вы можете безопасно удалить гипертрофическую ткань вокруг ортодонтической проволоки и/или брекетов. Также, в отличие от большинства электрохирургических приборов, диодный лазер для мягких тканей безопасен для пациентов с заболеваниями сердца.

В-третьих, при помощи лазера ткань отделяется мягко и легко, гемостаз достигается намного быстрее, что приводит к отсутствию послеоперационных воспалений. Но самое главное -это то, что самим пациентам понравится идея использования лечащим врачом современных технологий для здоровья их зубов.

 

Эндодонтическое лечение- это трудоемкий и ответственный этап в лечении зубов. Он предусматривает лечение корневых каналов зубов,  а так же кости, окружающей верхушку корня. Качественное и своевременное лечение увеличивает период функционирования зуба и помогает избежать осложнений. Основными требованиями в эндодонтическом лечении являются эффективная очистка содержимого канала, медикаментозная обработка и трехмерная обтурация. Для этого нужно правильно сформировать канал. Часто корневые каналы бывают искривлёнными, именно на этапе их формирования возникает наибольшее количество затруднений и осложнений.

Новая концепция препарировании каналов заключается в использовании специально разработанного инструмента, применяемого в реципрокном режиме вместо целого набора ручных инструментов. Режим вращения инструмента запрограммирован в эндомоторе. Он сам очищает и формирует канал в чутких руках стоматолога. В случае заклинивания сверла срабатывает реверсивное движение, что позволяет избежать случайной поломки инструмента в сложных искривлённых каналах.

Красивые зубы — неотъемлемый атрибут успешного человека. Наши современные стоматологические технологии позволят создать идеальную улыбку, избавив Вас от любых проблем с зубами. Наши специалисты обладают не только навыками лечения и протезирования, диагностическое оборудование высочайшего уровня позволяет точно диагностировать патологию и выбрать оптимальный для Вас метод лечения.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов

по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com 

 Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» не выходя из дома с помощью вертуального 3Dтура http://medkerch.com/medservise.html

                

Будьте здоровы!

Медицинский центр "МЕД-СЕРВИС ПЛЮС"
 
424 обсудить 27.10.2017
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное