23.10.2018 19:47:43
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Нити APTOS и мезонити
 
  При достижении человеком определённого возраста, на его лице проявляются возрастные изменения в виде провисания щёк, формирования носослёзных и носогубных складок, контурирования глазниц, опущения бровей, нависания верхних век, нарушения овала лица.  

Это происходит в результате снижения тонуса мягких тканей, прогрессивного уменьшения объёмов лицевого жира, что в сочетании с земной гравитацией приводит к птозу (опущению) мягких тканей.

До недавнего времени методами решения выше указанных проблем были серьёзные, объёмные хирургические вмешательства с применением наркоза, ушиванием протяжённых ран, длительным реабилитационным периодом.

В настоящее время широко используется ряд малоинвазивных методов с целью получения хороших эстетических результатов, исключая «минусы» хирургических вмешательств.


Что такое лифтинг нитями АПТОС?
Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира. Основателем и первооткрывателем этого способа омоложения стал отечественный пластический хирург Суламанидзе М. А. Идея применения каркасных поддерживающих нитей практически неотделима от истории современной хирургии.

В косметологии для подтяжки тканей используется шовный материал, традиционно применяемый в обычной хирургии. С применением шовного материала в косметологии началась эпоха нитевого лифтинга. Материал отличается высокой прочностью, он не вызывает аллергии и прекрасно «уживается» в мягких тканях.

Многие косметологи приходят к выводу, что подтяжка лица нитями APTOS является промежуточной процедурой, когда хирургическим путем корректировать возрастные изменения еще рано, а все остальные безоперационные способы уже не дают результата.



3D - мезонити - уникальная система, разработанная специалистами из Южной Кореи, состоящая из иглы - проводника и самой нити, закрепленной на игле, позволяющей проводить 3D - моделирование ткани на любой глубине и во всех направлениях. Это рассасывающиеся синтетические нити на основе полидиоксанона с покрытием из полигидроксиацетиловой кислоты. Иглы вводятся под кожу на разные уровни глубины и удаляются, а нити остаются внутри. Высокая упругость мезонитей позволяет достичь эффект «подтяжки». Через 6-9 месяцев после процедуры нити полностью распадаются на воду и СО2, а в зонах, где они располагались, появляется молодой коллаген, который обеспечивает каркас, подтягивающий ткани, что удерживает их от провисания.


Сформированное таким образом легкое уплотнение соединительной ткани продолжает нести каркасную функцию в течение 1,5-2-х лет, а при дополнительном уходе – еще дольше. Мезонити не отторгаются благодаря 100% совместимости с тканями. Во время процедуры не требуется анестезия, а после нее на коже не остается следов (точечные места входа игл заживают бесследно), а сами нити совершенно незаметны, так как они тоньше классических. Реабилитационный период - отсутствует. Единственный салон красоты в Керчи с медицинской лицензией «Beauty Zone» , созданный на базе крупнейшего медицинского центра «Мед-Сервис Плюс» эксклюзивно предлагает инновационную медику 3D-биоармирования. Процедуру проводит высококвалифицированный врач-косметолог.


Показания к применению мезонитей
- носогубные складки
- вертикальные и горизонтальные лобные складки
- кисетные и периоральные морщины
- «гусиные лапки» и периорбитальные морщины
- опустившиеся наружные края бровей
- гравитационный птоз подбородка и нижней трети лица

Эффект мезонитей
- Мощный эффект подтяжки (армирования) тканей
- Разглаживание кожных складок
- Повышение упругости кожи
- Омоложение кожи за счет неоколлагенеза (синтеза нового коллагена) и ангиогенеза


Особенности 3D - мезонитей
Отличительная особенность 3D мезонитей - высокая скорость биодеградации. Это важное условие, обеспечивающее синтез нового коллагена без ущерба васкуляризации тканей в зоне установки. В отличие от нитей большего диаметра с периодом распада более года, при установке которых формируется плотный фиброз, вызывающий деформацию тканей.


Противопоказания
Противопоказания к применению мезонитей:
- различные инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп)
- воспаления кожи (в области введения нитей)
- онкологические заболевания
- некоторые заболевания крови (нарушение свертываемости крови)

Комбинирование мезонитей и контурной пластики
Колоссальный эффект в короткие сроки получаем при одновременном комбинировании «3D - армирования» и контурной пластики филлерами стабилизированной гиалуроновой кислоты. 3D - мезонитями формируется каркас, а филлерами - добавляется необходимый объем, при необходимости эти процедуры дополняем биоревитализацией или мезотерапией.

После вживления 3D мезонитей через 2 - 4 недели показано применение лазерного фракционного омоложения для усиления лифтинг - эффекта и дополнительной ретракции тканей вокруг уже установленных нитей с обязательной ботулинотерапией. Такое сочетанное использование филлеров и 3D мезонитей дает существенную экономию при одновременном получении прекрасных результатов.



Больше информации доступно на сайте www.medkerch.com

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
1213 обсудить 27.10.2017
KerchNET TV
сенОктябрь 2018ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное