11.12.2017 08:45:17
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Пластическая хирургия нити Aptos
 
  Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.  

Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.Наиболее часто выполняются следующие пластические операции: коррекция носа, подбородка и ушей, подтяжка кожи лица, лба и шеи, блефаропластика, пластика бровей, коррекция губ, инъекции с применением ботокса; липосакция в области живота и талии, увеличение, уменьшение и коррекция груди, омоложение рук; увеличение ягодиц, липосакция в  зоне «Галифе», изменение формы малых и больших половых губ.

 

Самые современные тенденции – это работа с собственными тканями организма пациента. Например, придание объема выбранной части тела за счет использования собственных жировых отложений или омоложение кожи лица и тела за счёт обогащённой плазмы крови, плазмолифтинг. Пациентывсе больше и больше просят пользоваться собственной жировой тканью в качестве наполнителя, вместо искусственных материалов, например - силикона. Так, с возрастом меняется форма  лица, и возрастныевпадины наполняются жировой тканью пациента. Второй главнейший  аспект это отсутствие послеоперационных следов. Клиенты хотят, чтобы после  операций не оставалось рубцов, швов и шрамов. Поэтому растет популярность  безоперационных процедур, с помощью радиоволны и лазера, а также нитевые методики подтяжки лица Aptos.

 

Таким образом, именно Вы вместе с опытным пластическим хирургом можете выбрать доступную методику омоложения, будь то полноценная пластическая хирургия, инъекционная косметология или нитевой лифтингAptos, не забывая о необходимости регулярного ухода, питания и увлажнения кожи лица и тела.

 

Медицинский центр «Мед-Сервис Плюс» и студия красоты&SPA«BeautyZone» помогает женщинам и мужчинам ликвидировать дефекты кожи, исправить ряд природных недостатков и уменьшить последствия возрастных изменений. Современная медицина располагает безоперационными методами коррекции лица и тела. Подобные процедуры приобрели заслуженную популярность. Счастливый пациент, полностью довольный изменениями своей внешности, является главной целью специалистов нашей клиники. А основной показатель результативности их труда – невозможность заметить хирургическое или любое иное вмешательство со стороны.

Больше информации доступно на сайте www.medkerch.com

Виртуальный  3D-тур  по клинике   http://medkerch.com/medservise.html

 

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
476 обсудить 13.10.2017
KerchNET TV
нояДекабрь 2017янв
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное