20.04.2018 15:30:47
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Бесконтактная чистка лица
 
  В нашей студии красоты «Beauty Zone» представлена уходовая процедура на основе французской косметике PHYT’S, которая является альтернативой глубокой атравматичной чистке лица.  

 

Французская Лаборатория PHYT’S – мировой лидер по производству 100% натуральной профессиональной продукции, сертифицированной по самому строгому европейскому стандарту BIO. Инновация лаборатории PHYTS- это новые биоактивные формулы органической косметологии «заключенные» в ампулы, что позволяет обойтись без консервантов. Ампулы PHYTS собраны в наборы для одного применения. Это создает удобство, комфорт и гигиеничность. Препараты PHYTS так эффективны за счет содержания в них эфирных масел. Они глубоко воздействуют на кожу, решая многие косметические проблемы. Результат био процедур Фитс виден сразу.

АНТИКАМЕДОН
Атравматичная чистка на основе органической французской косметике PHYT’S для кожи жирного или смешанного типа с комедонами, расширенными порами.

Процедура состоит из 8 этапов, не требует предварительного разогревающего этапа и позволяет деликатно очистить поры, не нарушая целостность кожного покрова. Лосьон Антикомедон эффективен в отношении демодекоза. Работает как дезинкрустант: разрыхляет и выводит содержимое пор на поверхность эпидермиса. Продолжает оказывать действие в течение нескольких дней после нанесения. Медь, тимьян в составе препарата обладают очищающими и антибактериальными свойствами, а вербена улучшает микроциркуляцию.
Препараты: молочко, тоник, лосьон Антикомедон, сыворотка С 17, маска Гармония.

 

 
УХОД ГАРМОНИ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ
Уход предназначен для очищения и защиты нормальной и жирной кожи с помощью коктейля из специальны очищающих и балансирующих веществ, которые гармонизируют кожу.Процедура начинается с мягкого очищения кожи, за которым следует гоммаж, предназначенный для удаления кожного сала и загрязнений.

Сыворотка с комплексом эфирных масел балансирует, успокаивает и увлажняет вашу кожу. А энергетический массаж усиливает действие сыворотки и готовит кожу к нанесению маски. Этот процесс выполняется с защитным лечения полностью адаптирован к вашему типу кожи. Процедура завершается защитным кремом, продлевающим действие ухода.

УХОД АНТИКУПОРЕЗ
Программа для чувствительной, сухой или тонкой кожи с сосудистым рисунком.

Укрепляет стенки капилляров, успокаивает кожу, питает, оказывает антивозрастное действие.
Процедура начинается с нежного очищения молочком и тоником, а легкий гоммаж способствует обновлению кожи, удаляя мертвые клетки без агрессивного воздействия.

Активная сыворотка снимает покраснение и улучшает цвет лица. Лимфо-энергетический массаж по сыворотке с золотым жемчугом расслабляет и подготавливает кожу к нанесению маски. А крем с Илангом завершает уход.

Активные ингридиенты: Центелла азиатская, магний, конский каштан, кипарис, герань стимулируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов, уменьшают видимые проявления купероза.

Масла лесного ореха, клещевины, растительный витамин Е разглаживают морщины, повышают упругость тканей.


ОТБЕЛИВАЮЩИЙ УХОД

Постоянное воздействие солнца, гормональные изменения, процессы старения, раздражение кожи или воспаления делают кожу более хрупкой, тусклой, способствуя образованию пигментных пятен.

Отбеливающий уход PHYT’S помогает предотвратить и устранить проблемы гиперпигментации.

Все начинается с очищения кожи (молочко и тоник). Затем наносится био-активный скраб, который стимулирует вашу кожу и удаляет мертвые клетки кожи. Продолжает процедуру активный осветляющий концентрат, который наносится исключительно на область пигмента.

Специальный массаж позволит полностью расслабиться, а маска, нанесенная в заключительной части процедуры усилит воздействие


В составе присутствует инновационный комплекс PWE.
Это особая запатентованная композиция отбеливающих эфирных масел и экстрактов растений.

В результате применения линии WHITE BIO-ACTIVE пигментные пятна светлеют, цвет лица выравнивается, уменьшаются проявления возрастных изменений, коже возвращается ее природное сияние.


ЛИФТИНГ

Идеальный вариант для женщин 30 лет и старше, который также подходит для жирной и комбинированной кожи.
Повышает упругость тканей, питает, восстанавливает и тонизирует кожу.

Созданный специально для зрелой жирной кожи, уход имеет матирующий и выравнивающий эффект, оставля кожу свежей и светяжейся благодаря контрастному воздействию.

После мягкого очищения кожи, концентрат Прелюдия 108 слегка разогревает кожу, активируя микроциркуляцию и повышая абсорбцию активных ингредиентов.

Омолаживающий массаж проводится с использованием сыворотки Cytyl, расслабляя и успокаивая и стимулируя кожу.
Далее, наносится освежающая маска и финальный крем d'О , оставляя кожу матовой и сияющей.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com

Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» и Студии красоты «Beauty Zona» не выходя из дома с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

Студия красоты «Beauty Zone» - окунитесь в мир волшебных преображений!

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
844 обсудить 06.10.2017
KerchNET TV
марАпрель 2018май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное