11.12.2017 03:09:52
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Городские новости
Керчанин Сергей Винокуров попал на «Адскую кухню» и рассказал, как снимают шоу
 
  Недавно на канале «Пятница» вышел новый сезон шоу «Адская кухня» с Константином Ивлевым, среди участников которого неожиданно оказался керчанин – повар кафе «Вкус жизни» Сергей Винокуров. При просмотре первых двух выпусков у земляков буквально замирало сердце: казалось, ведущий слишком строг с участниками, которые стараются изо всех сил! В интервью сайту KERCH.COM.RU Сергей рассказал, как выглядел проект по ту сторону экрана.  

Смотреть на YouTube

«Увидел рекламу на канале, подал заявку», - скромно начал Сергей. На самом же деле керченскому повару пришлось конкурировать с тысячами мастеров своего дела со всей России – в общей сложности на шоу подали около 18 тысяч заявок. 500 лучших, прошедших отбор, пригласили на кастинг. Там от поваров требовалось проявить умение в приготовлении обыкновенных блюд.

Сергей признался: что именно готовить, сильно не раздумывал, и выбрал сало, буженину, ростбиф и - как изюминку - керченскую селедочку. «Это все красиво подали – типа как крымская поляна. Шефу понравилось», - рассказал повар.

Даже этот – подготовительный этап – был по-своему интересным, ну а во время рассказа о самом шоу у Сергея Винокурова загорелись глаза. «Первые впечатления – будто мы попали на другую планету, киношная жизнь, все по-другому. Впечатления были «Вау, да ладно, мы попали! Но нам сказали: ребята, вы не представляете, КУДА вы попали, - рассказал повар, добавив, что серьезность всего происходящего осознали все участники шоу. – Шутить с нами никто не собирался, и если мы не выполняли правила «Адской кухни», то с нами бы попрощались».

Мы не могли не воспользоваться возможностью и не узнать, таков ли ведущий Константин Ивлев в жизни, как и на экране, на что Сергей Винокуров заверил: Константину, несмотря на несколько деспотичное амплуа, ничто человеческое не чуждо, и вообще, ведущий «Адской кухни» очень большой профессионал. «Шеф не давал забывать: ребята, вы не на отдых приехали, вам тут не курорт, он нам это всегда напоминал и за ошибки жестко наказывал», - отметил участник шоу.

Несмотря на то, что все участники проекта были большими профессионалами своего дела и прошли жёсткий отбор, на кухне могла произойти любая неприятность, поскольку непривычно было все, начиная с элементарного: расположения посуды, приборов. Да и чего греха таить, шеф-повара привыкли к наличию помощников!

Сергей Винокуров рассказал, что месяц на проекте дал ему неимоверный опыт, позволил несколько сменить взгляд на привычные вещи, подарил новых друзей. А вот менять привычное для себя меню керченский шеф-повар не собирается: «Я не буду ничего ставить из «Адской кухни» - это факт, потому что это не я придумал, я работаю по своему меню». Пользуясь возможностью, мы не могли не попросить Сергея о небольшом мастер-классе, и он охотно согласился, продемонстрировав мастерство в приготовлении несложных, казалось бы, блюд: из рыбы и мяса. Вот как они выглядят! А о процессе приготовления – расскажем в следующий раз.


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
6338 обсудить 28.09.2017
KerchNET TV
нояДекабрь 2017янв
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное