23.10.2018 18:57:04
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
STOP! Потере волос
 
  Проблемы с волосами знакомы многим: некогда густые и пышные, со временем они тускнеют, истончаются и начинают выпадать.   

Это, безусловно, очень тревожный сигнал, который свидетельствует о старте патологических процессов в коже головы и волосяных фолликулах.

Чем лучше питаются делящиеся клетки фолликула волоса, тем активнее его рост и плотнее структура волоса. Проблемы с волосами начинаются, когда организм человека испытывает дефицит в веществах, необходимых для жизнедеятельности клеток волоса или механизм поступление этих веществ в волосяной фолликул по каким-то причинам нарушен. Прекращение поступления питания к волосяному фолликулу приводит к его усыханию и отмиранию – в результате чего волос теряет жизненную силу и выпадает.

Какими способами можно предупредить облысение:

Мезотерапия для волос – это инъекции специально разработанных препаратов и их сочетаний (коктейлей), с помощью которых устраняются многочисленные проблемы кожи головы, а также улучшается кровообращение в этой области и снабжение волосяных луковиц питательными веществами.

Показания:
1. диффузное повреждение волос после родов и кормления грудью;
2. андрогенная или очаговая алопеция;
3. раннее поседение волос;
4. устранение негативных последствий окрашивания, наращивания и химической завивки;
5. эстетика волос - для хорошего роста волос, их упругости и блеска

Мезотерапия дает быстрый и хороший результат, поскольку лекарственный препарат беспрепятственно доставляется в нужном количестве непосредственно к корню волоса, чего не получается при других методах лечения. По этим причинам мезотерапия широко применяется при лечении различных заболеваний волос.

Подбор лекарственного препарата или коктейля для инъекции в каждом отдельном случае производится с учетом характера заболевания и состояния здоровья пациента.


Процедуры мезотерапии помогают не только остановить процесс выпадения волос, но и восстановить утраченные волосы, если волосяной фолликул живой или спящий. Соответственно, чем раньше будет начато лечение под наблюдением врача, тем больше шансов сохранить волосы.

Хирургическое лечение облысения

Сегодня после операции по трансплантации волос на голове можно в тот же день уйти домой, причем без всяких повязок.

Метод состоит в пересадке андроген-резистентных волос с боковых и затылочной областей головы на участки поредения волос или облысения. Каждый имплантант (графт) содержит от 1 до 5 волосяных луковиц (фолликулов). Количество пересаживаемых графтов зависит от расположения и величины восстанавливаемого участка и желаемой густоты шевелюры.

Цель процедуры - возвращение пациенту его естественного облика. Наилучших результатов удается добиться при тщательно спланированной и аккуратно выполненной пересадке микро-графтов (1-2 волосяных фолликула), размещаемых на границе волосяного покрова, и мини-графтов (3-5 волосяных фолликулов), размещаемых в самом волосяном массиве, что в совокупности воссоздает естественную линию роста и желаемую густоту шевелюры. Пересаженные волосы внешне ничем не отличаются от непересаженных, не отторгаются, поскольку не являются чужеродными. Непосредственно после процедуры больной не нуждается ни в устрашающих повязках, ни в камуфлирующих накладках. Шампунем можно пользоваться уже через сутки.

Заметный рост новых волос начинается через 3-4 месяца после процедуры и будет продолжаться в течение всей жизни пациента.


Медикаментозное лечение

Невзирая на то, что процесс облысения у мужчин не повернуть вспять, имеются современные лекарственные средства, помогающие замедлить или предотвратить начавшийся процесс. Положительное воздействие заметно не сразу, может пройти не менее 4-5 месяцев с начала лечения. По завершению лечебного курса, проблема может возникнуть вновь.

Для достижения результата, связанного с основными причинами облысения у мужчин, разработаны специальные медикаментозные препараты, способные помочь в борьбе с облысением у мужчин.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com

Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» и Студии красоты «Beauty Zona» не выходя из дома с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html
Студия красоты «Beauty Zone» - окунитесь в мир волшебных преображений!

Студия красоты «BeautyZone» - окунитесь в мир волшебных преображений!

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
1205 обсудить 22.09.2017
KerchNET TV
сенОктябрь 2018ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное