20.11.2017 03:26:08
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Начни Новый Год с улыбки
 
  Зуб удален, но Вас не вдохновляет идея протезирования с помощью традиционного мостовидного протеза, предполагающего обтачивание соседних зубов?   

Не отчаивайтесь! На сегодняшний мы можем предложить массу способов протезирования без препарирования рядом стоящих зубов. Какой же из них признан профессионалами самым надежным и долговечным, а так же наилучшим образом подходит именно Вам?
Методы востановления зубов


Имплантация
Как уже было отмечено, имплантация является наиболее надежным и долговечным способом восстановления отсутствующих зубов без повреждения соседних зубов, подвергая их обточке. Имплантация основывается на феномене остеоинтеграции или сращивания кости и импланта. Благодаря ему титановый штифт, установленный в челюстную кость, полностью срастается с родными тканями челюсти. И в результате имплантат приживается и становится полноценной заменой зуба пациента, качественно выполняя весь его функционал, а также его эстетические параметры. Этот метод идеально подходит как для восстановления передних зубов, так и зубов в жевательной области. Процесс установки имплантата длится не более часа и абсолютно безболезненен.


Микропротезирование
Новинка современной медицины. Микропротезирование позволяет работать с небольшим количеством материала, избегая установления громоздких конструкций в полости рта. Возможно два вида несъёмных микропротезов: вкладки (устанавливаются внутрь зуба), а также виниры (внешние накладки).


Микропротезирование винирами
Эстетические и функциональные проблемы Ваших верхних и нижних передних зубов мы можем решить с помощью виниров – керамических пластин, надежно фиксируемых к их наружной поверхности. В отличие от коронок при постановке виниров зубы практически не обтачиваются, а отсутствие в конструкции металла дает непревзойденный косметический эффект.

Высококачественные материалы и используемые в Медицинском Центре «Мед-Сервис Плюс», уникальные технологии изготовления виниров и высочайший профессионализм наших врачей и лабораторий-партнёров с фрезерными центрами позволяют добиться превосходных результатов!


Мостовидные зубные протезы

Несъемный мостовидный протез (мост) — это конструкция, состоящая из одного или нескольких искусственных зубов, замещающих отсутствующие зубы и прикрепленных к соседним естественным зубам при помощи фиксирующих элементов (коронок, вкладок, пластин). Одна или обе стороны мостовидного протеза также могут опираться на имплантат. При жевании вся нагрузка передается на опорные зубы и/или имплантаты. Раньше на крайние опорные зубы требовалась установка коронок, но сегодня можно обойтись и без этого.


Адгезивно-мостовидный протез
В последние годы набирают популярность методы протезирования, при которых минимально травмируется зубная эмаль. Одним из таких способов является адгезивно-мостовидное протезировние (мэрилендский мостовидный протез), при котором не страдает дентин и нет необходимости обтачивать соседние зубы.


Зубные коронки на имплантах
Сегодня при утрате естественного зуба есть возможность имплантировать искусственный, который гармонично впишется в зубной ряд, скрыв косметические дефекты без необходимости перераспределять нагрузку на соседние зубы. Установка зубных коронок на имплантах — один из видов несъемных протезов, а сами импланты - своего рода корни искусственного зуба.


Зубные мосты на имплантах
Обычные зубные мосты требуют обточки собственных здоровых зубов и передают на них боЛьшую нагрузку чем заложено природой им выдерживать, так как те являются их опорой. Для решения проблемы с обточкой естественных зубов, а также в случае невозможности их использования в качестве опоры для протеза, стоматологи предложили устанавливать импланты для крепления на них зубных мостов. Такой вариант получился более долговечным, а также безопасным для оставшихся в полости рта зубов пациента.

Бюгельные протезы
Одним из распространенных видов съемного протезирования является установка бюгельного протеза зубов. «Бюгель» – в переводе с немецкого звучит как «дуга». Дугообразная форма съемного бюгельного протеза надежно удерживает все элементы, для опоры используются и десны, и зубы. Этот вид протезов считается самым прочным, компактным и удобным.

 

 

Съемные протезы на имплантах
Иногда ситуация складывается таким образом, что установить съемные зубные протезы не представляется возможным – их просто не к чему прикрепить. Специально для этих случаев протезирование зубов создало импланты – титановые стержни, которые вживляются в кость и становятся той самой опорой, на которую крепятся съемные зубные протезы.
А если вспомнить про революционную мембранную технику, эффективные методики анестезии, инновации в костной пластике, новейшие ортодонтические технологии, цифровые и лазерные ноу-хау, высочайший уровень реконструктивной стоматологии, современные возможности эндодонтии и комфорт на детском приёме в Медицинском Центре «Мед-Сервис Плюс», можно быть уверенным – мы предлагаем Вам лучшее!


Будьте здоровы!
Больше информации на сайте www.medkerch.com

 

 

Медицинский центр "МЕД-СЕРВИС ПЛЮС"
 
1024 обсудить 18.08.2017
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное