19.10.2017 17:24:19
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Твое идеальное селфи
 
  1 сентября улицы Керчи заполнят цветущие лица школьников и их родителей. И ни что не должно портить настроение в этот прекрасный и традиционный для нас праздник.   

Но после праздника, как и до всегда существуют трудовые будни, во время которых необходимо думать  о своем здоровье и красоте в том числе. Акне, прыщики, воспаления, жирная кожа...но в  BeautyZone знают, как с этим справиться!



Чистка лица

Самым быстрым способом привести  в порядок кожу является классическая чистка лица. Доказано!Студия красоты «BeautyZone» предлагает своим клиентам процедуру чистки лица. Что же происходит во время чистки (глубокого очищения кожи):

  • Отмершие клетки кожи удаляются
  • Очищаются закупоренные сальные железы
  • Удаляются загрязнения
  • Выравнивается рельеф кожи
  • Исчезают воспаления
  • Улучшается цвет лица.

История этой процедуры уходит в глубокую древность. Впервые о специальных инструментах для чистки лица говорится в летописи древнего Египта. В Греции она уже пользовалась популярностью. Потом о ней забыли, так как в моду вошел интенсивный макияж. И уже в конце 18 начале 19 веков интерес к этой процедуре опять возрос. В настоящее время мы получили очень модифицированную и усовершенствованную методику, имеющую потрясающую эффективность и высокую востребованность.

Экологическая обстановка в городах не совсем благоприятная. Поэтому мало кто может похвастаться хорошей кожей лица. Студия красоты &SPA«BeautyZone» предлагает всем желающим процедуры ультразвуковой, механической и высокотехнологической PHYT`S чистки лица.

 

При механической чистке лица прыщи и угри удаляются специальными палочками и руками. Процедура эта не совсем приятная, но очень эффективная. Ультразвуковая чистка — это чистка лица при помощи специального аппарата. Высокочастотные звуковые колебания действуют, как деликатный пилинг.

При  выборе  PHYT`S , косметолог работает с исключительно эффективной 100% BIO косметикой, используя уникальные биологические свойства натуральных фитопрепаратов.

Пилинг и лечебная косметика, используемая во время профессиональной чистки лица, приведут кожу в спокойное состояние, окажут противовоспалительное и успокаивающее действие.

У вас есть сын или дочь с проблемной кожей? Приводите! Пока мама приводит себя в порядок у одного косметолога, в это же время ребенок также не останется  без внимания – профессиональный уход за проблемной кожей позволит всей семье выглядеть на школьной линейке на твердую пятерку!

Акне

Лечение угревой сыпи процесс не из легких, но мы накопили огромный опыт и знаем, как справиться с данной эстетической проблемой! В первую очередь необходимо привести кожу в спокойное состояние, а далее выбрать методику, исходя из степени заболевания. На сегодняшний день очевидные (!!) результаты в борьбе с акне показала себя плазмотерапия.



Главное преимущество плазмотерапии в естественности! В процессе используется только собственная кровь пациента, обогащенная факторами роста. Благодаря уникальной технологии процедура запускает природные процессы оздоровления кожи:

  • восстановления иммунитета кожи;
  • выработку гиалуроновой кислоты и как следствие оптимальное увлажнение;
  • запускает рост новых коллагеновых и эластиновых волокон;
  • нормализация обменных процессов, в результате чего исчезают первопричины появления угревой сыпи.

Все результаты подкреплены 15-ти летней научной работой и счастливыми историями пациентов, поэтому мы знаем, о чем говорим. Это не просто методика, это научная технология, над которой трудились десятки ученых. В результате в руках наших докторов уникальный инструмент по естественному восстановлению и оздоровлению кожи.

 

Плазмотерапия устраняет первопричину Акне, а не внешние последствия! Для достижения устойчивого эффекта необходимо пройти курс из 3-4 сеансов с перерывом в 2-4 недели. Результат: значительное улучшение состояние кожи вплоть до исчезновения угревой сыпи!

 

   Студия красоты & SPA «BeautyZone» единственный салон красоты с медицинской лицензией, созданный и работающий на базе медицинского центра «Мед-Сервис Плюс» в г.Керчи.  Поэтому именно мы можем абсолютно официально и правильно использовать инъекционные методики, используемые в косметологии.

 

К Вашим услугам инъекции красоты, Ботокс, Диспорт, Релатокс, мезотерапия, биоревитализация, редермализация, препараты гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг. Сложные процедуры выполняются высококвалифицированными врачами, прошедшими специальную подготовку.

   Больше информации доступно на сайте   www.medkerch.com

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
511 обсудить 11.08.2017
KerchNET TV
сенОктябрь 2017ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное