19.11.2017 20:37:20
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Увеличение губ
 
  Французы говорят, что самое сильное оружие женщины — пухлые губки.  

Действительно, что может выглядеть более желанно, привлекательно и сексуально, чем красивые губы правильной формы. Процедура увеличения губ пользуется сегодня огромной популярностью, являясь не только прекрасным способом подкорректировать внешность, но и отличным инструментом для повышения самооценки и приобретения уверенности в себе.

На увеличение или коррекцию губ решаются, как правило, по нескольким причинам:
- ассимметрия формы;
- недостаточный объем;
- нечеткий контур;
- возрастные изменения.

Врачи, специализирующиеся на данной процедуре, должны обладать по-настоящему ювелирным мастерством, так как она требует максимальной собранности и ответственности. Выполнить безопасное и качественное увеличение губ в Краснодаре  можно в клинике «Jadore la Vie» — косметологическом центре с безупречной репутацией, где работают настоящие профессионалы. Компетентные врачи перед продцедурой собирают максимально полную информацию о пациенте, чтобы, основываясь на данных медицинской карты, свести к минимуму риск.

Данная процедура пользуется большой популярностью не только у молодых девушек, но и зрелых дам: если в первом случае клиентки косметолога хотят увеличить объем губ, то во втором – исправить их форму и вернуть утраченную упругость, полноту. Эстетической медицине доступны различные методы коррекции лица, включая консервативные и хирургические методы увеличения губ, каждый из которых имеет свои достоинства, недостатки и подразумевает разное воздействие на ткани.

Проводится процедура введением в ткани губ пациента филлера. Процедура абсолютно безопасна и проводится под местной анестезией. Время проведения не более 1 часа. Выходить на люди можно сразу после завершения.



С помощью контурной пластики губ мы можем увеличить объем губ (придать более пухлую форму), придать им желаемый контур, приподнять уголки рта, изменить симметрию губ. При введении геля в губы, мы можем улучшить их внешний вид. Они станут более яркими, насыщенными и увлажненными за счет действия гиалуроновой кислоты.

Так же, можно смоделировать губы так, что бы подчеркнуть «ребро жесткости» по краю губ, или как говорят косметологи — смоделировать контур губ.

Начинается увеличение губ с их демакияжа. Далее наносится аппликационная анестезия, которая сделает процедуру более комфортной в плане болевых ощущений. Анестезия наносится под пленку на 10-15 минут, для более лучшего анестезирующего эффекта. По истечению времени экспозиции анестезирующего крема переходим непосредственно к инъекциям препарата.



Сколько длится эффект от процедуры? Эффект от увеличения губ филлерами на  основе гиалуроновой кислоты длится от 6 месяцев до 1 года, в зависимости от выбранного препарата и профессионализма косметолога. За этот период времени гель биодеградирует (рассасывается). После полного биодеградирования (рассасывания) филлера, происходит образование собственного коллагена в местах инъекций, за счет работы гиалуроновой кислоты по притягиванию молекул воды. Следовательно даже после полного растворения препарата, губки будут выглядеть значительно лучше, чем до процедуры.

Больше информации на сайте www.medkerch.com

А так же у Вас есть уникальная возможность совершить увлекательное путешествие по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» студии красоты&SPA « Beauty Zone». с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

 

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
1128 обсудить 14.07.2017
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное