20.11.2017 03:26:29
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Удаление зубов без боли, без щипцов.
 
  "Удалять зуб  – последнее дело", — скажет вам любой стоматолог. - "Зубы надо лечить!»  

Удаление зуба – это крайняя мера в современной стоматологии, пропагандирующая профилактику кариеса и зубосохраняющие технологии. Еще бы, ведь потеря хотя бы одной зубной единицы чревато серьезными функциональными и эстетическими проблемами. Например, удаление шестого коренного зуба крайне нежелательно, потому что он очень важен для пережевывания пищи. К сожалению, не все пациенты это понимают и продолжают оттягивать до последнего визит к стоматологу. В результате, разрушенному в конец зубу или, что более страшно, зубам приходится говорить «Прощай!».

Показания к удалению зуба
Причин для удаления зуба бывает довольно много, но чаще всего – это хронические инфекции. Например, запущенная киста зуба, когда уже появился десневой свищ, грозит серьезными осложнениями. Если такой зуб вовремя не удалить, то инфекция будет распространяться все дальше и дальше. Сильное повреждение зуба кариесом, когда его невозможно восстановить, тоже является несомненным показанием к удалению. Врачу также приходится прибегать к радикальным мерам при осложненных заболеваниях пародонта, например, когда никакие методы лечения пародонтита уже не могут устранить сильную подвижность зубов и удержать их в лунке. Следует учесть, что удаление зубов беременным женщинам, как правило, не проводиться и озаботиться этой проблемой лучше до зачатия ребенка.

Удаление зуба мудрости – отдельная тема. В рамках нашей статьи можно лишь отметить, что он частый кандидат на удаление из-за неправильного прорезывания или расположения. Бывает так, что зуб стоит не на своем месте и не в том положении, – все это меняет форму прикуса. Для того, чтобы исправить ситуацию, его необходимо удалить уже по ортодонтическим показаниям. Также необходимостью является удаление осколков зуба, которые могут остаться после некачественного лечения или травмы. Если вовремя не устранить эти зубные остатки, они могут привести к серьезным воспалительным процессам в полости рта.

ТОЛЬКО в Медицинском Центре «Мед-Сервис Плюс» имеется не просто хирургический кабинет, а полноценный операционный блок, оснащенный по последнему слову техники, где имеется возможность провести самую современную диагностику и лечение. Правильная, полная диагностика защищает пациента от врачебной ошибки, а современное оборудование позволяет проводить сложные операции абсолютно безболезненно и эффективно.

Наши особенности

  Удаление проводится с минимальной травмой для костной ткани, окружающей зуб. Врачи используют для этого современные методики и новейшие инструменты, понимая, как важно при удалении эту ткань не повредить, чтобы сохранилась целостность зубных рядов. В большинстве случаев хирурги клиники «Мед-Сервис Плюс» удаляют зубы вообще без щипцов – специальными малотравматичными инструментами. Если необходимо разрезать кость, например, отделить корень зуба от коронки, мы используем не традиционное долото, а ультразвуковой скальпель (Пьезохирургия).


Для полного и быстрого восстановления костной ткани,  при наличии медицинских показаний, хирурги «Мед-Сервис-Плюс» используют костнопластические материалы, стимулирующие рост кости, а также богатую тромбоцитами массу — БТМ (PRP-технология*),  которая изготавливается из собственной крови пациента путем центрифугирования на аппарате Hettich ЕВА 20S (Германия), изъятия из нее тромбоцитов и биологически активных веществ. PRP-технология* значительно снижает количество осложнений после удаления  зуба, ускоряет заживление лунки, сокращает убыль костной ткани. Это особенно важно, если вы потом захотите на место удаленного зуба поставить имплантат и для предотвращения «провалов» на месте удаленного зуба*.

В Медицинском Центре «Мед-Сервис Плюс» удаление всегда проходит под полноценной современной анестезией, поэтому болевых ощущений никогда не возникает. Как при любой операции, после окончания действия так называемой «заморозки» (2-6 часов) могут возникать некоторые болевые ощущения в области удаленного зуба и послеоперационный отек, который бесследно проходит в течение нескольких дней.

Мы гарантируем безболезненное удаление, адекватное хирургическое вмешательство, соответствующее степени сложности ситуации. И если после удаления у вас возникнут какие-то вопросы или сомнения, мы обязательно решим их по телефону или при личном визите к врачу.безболезненно и грамотно.

А так же у Вас есть уникальная возможность воспользоваться нашим специальным предложением, и оформить необходимое лечение в рассрочку или же по страховому возмещению. Наша клиника успешно сотрудничает со многими российскими страховыми компаниями, Вам для этого нужно всего лишь обратиться к нам и мы всё сделаем сами. Для оформления рассрочки нужно будет утвердить план лечения с нашим стоматологом и заключить договор на удобный для Вас срок.


Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com


Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» не выходя из дома с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

Будьте здоровы!

Медицинский центр "МЕД-СЕРВИС ПЛЮС"
 
1184 обсудить 07.07.2017
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное