24.09.2017 09:38:49
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Коррекция фигуры
 
  Аппаратная косметология позволяет сбросить лишние килограммы за короткий срок, но при этом гарантирует долгосрочный результат.   

Воздействие аппаратов на организм человека приводит к улучшению кровообращения, ускорению процессов метаболизма и регенерации клеток.

Первые разработки в этой области начались еще в конце 18 века, чуть позже опытным путем было подтверждено положительное воздействие гальванического тока на состояние организма человека. Затем были разработаны такие методики, как электростимуляция, дарсонвализация, светотерапия. Современная же косметология использует для своего развития самые лучшие достижения таких наук, как биология, микробиология, дерматология, химия, диетология.

В чем заключается суть этих процедур для лица и тела?! Ведь не зря они пользуются все большей популярностью. Даже самый разрекламированный омолаживающий крем может воздействовать только на верхние слои, а более глубокие остаются незатронутыми. К тому же с возрастом, все процессы замедляются, и проникновение активных компонентов из косметических средств становится практически невозможным.



Аппаратное воздействие позволяет эффективно воздействовать на глубинные слои тканей, что дает возможность разрушать жировые клетки, шлифовать поверхность кожи, делая ее красивой и ровной, стимулировать кровообращение и вырабатывать естественный коллаген. Для получения заметного, устойчивого и долговременного эффекта рекомендуется проходить комплексные процедуры с комбинацией различных методик.

Список возможных процедур которые Вам окажут косметологи студии красоты&SPA «Beauty Zone», причем для их получения даже не потребуется обращаться к пластическим хирургам:

- разглаживание морщин и предотвращение появления новых;
- сокращение пор, улучшение цвета кожи, удаление акне и пигментных пятен;
- эффект лифтинга, возвращение коже упругости и плотности, замедление возрастных изменений;
- лечение проблем волосяного покрова головы;
- удаление лишней растительности на теле;
- значительное улучшение форм, вследствии избавивления от излишков подкожного жира;
- процедура фонофареза
- вакуумный массаж лици и тела
- гальваника (ионизация, дезинкрустация)
- браш-пилинг
- микродермабразия



Косметологи студии красоты&SPA «Beauty Zone» помогут подобрать параметры практически для любого возраста и типа кожи, поэтому для возврата молодости кожи, улучшения ее внешнего вида, теперь нет необходимости «ложиться под нож» к пластическому хирургу и терпеть послеоперационный болезненный период. С помощью новых технологий результат будет заметен практически сразу.

Так же в нашем салоне можно сделать массаж, включая антицеллюлитный, обёртывания, миостимуляцию. Все процедуры, тем более авторские методики выполняются под наблюдением опытного доктора.

Более подробную информацию Вы можете узнать у нас на сайте www.medkerch.com./beauty-zone или позвонив по телефону +7 978 701 95 31

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
756 обсудить 19.05.2017
KerchNET TV
авгСентябрь 2017окт
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное