22.07.2017 01:42:40
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Омоложение лица и тела без операции
 
  Время летит незаметно. Недавно молодая и цветущая кожа теряет упругость, эластичность, появляются первые морщинки.   

Красота и привлекательность на первом месте была всегда! Старение кожи – естественный процесс, который происходит с каждым. На сегодняшний день в индустрии красоты существует множество способов «вернуть» молодость коже на многие годы вперед.

Если раньше единственным вариантом была пластическая операция, на которую решаются далеко не все, то сегодня эффекта можно достичь и без хирургического вмешательства. Современные методы не травматичны и не требуют нахождения в стационаре. О некоторых из таких методов мы поговорим в нашей статье. 

Мезотерапия или мезолифтинг

Проводимая таким способом подтяжка лица основана на подкожном введении в «проблемную» область косметических составов-«активаторов» внутриклеточных процессов кожи (гиалуроновая кислота, микроэлементы, витамины) с помощью тончайшей иглы. Мезолифтинг подтягивает кожу, сокращает мимические и статические морщины и складки, может сочетаться с пилингом, ботоксом и пластикой. 

Ботулинотерапия (коррекция мимических морщин) 

Механизм действия ботулинического токсина основывается на том, что он блокирует передачу нервного импульса на мышцу и вызывает временное расслабление данного мышечного волокна. Эффект после процедуры начинает проявляться уже со 2-го

дня и становится заметным через две недели. Оценить финальный результат, который сохраняется от 4 до 6 месяцев, можно к концу месяца. Вам не потребуется повышать дозу вводимого препарата, вы сможете проводить инъекции ботокса в течение многих лет, если соблюдать временные промежутки между этими инъекциями красоты. Очень важно по истечении срока действия ботулинического препарата проходить процедуры, улучшающие работу мышц в области лица.

            Биоревитализация лица - не просто новый способ устранения морщин. Это метод, позволяющий вернуть коже естественность, тонус и эластичность, характерные для молодого возраста, и надолго защитить ее от действия свободных радикалов. Процедура не только улучшает внешний вид кожи, но воздействует на ее внутреннюю структуру, восстанавливая ее и замедляя процессы старения. Биоревитализация насыщает кожу гиалуроновой кислотой искусственным путем, стимулируя микроциркуляцию и восстановительные процессы, способствуя глубокому увлажнению. После косметического сеанса наблюдается значительное улучшение внешнего вида, лицо становится моложе, приобретает здоровый цвет, кожа восстанавливает эластичность и насыщается питательными компонентами. Вместе все это производит мощный омолаживающий эффект. 

Химическийпилинг лица

Данная процедура представляет собой процесс устранения верхних слоев кожи при помощи специально подобранных химических составов. За счет ускорения естественного отшелушивания дермы происходит физиологическое обновление. Данная процедура стимулирует реакцию организма, вследствие чего увеличивается выработка коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

Так, выравнивается рельеф эпидермиса, повышается его тонусДля достижения наилучших результатов обратитесь к хорошему специалисту. Диагностика, определение типа кожи, грамотный подбор пилинга, ­­ — эти премудрости понятны только профессионалу. Косметолог выберет подходящие кислоты, составит пропорции, обеспечит безопасность вмешательства. Так что, химическийпилинг в салоне – это забота о себе, ведь риски при обслуживании в приличном заведении минимальны. Кроме того, профессионалы всегда используют только качественные средства при проведении процедуры «Химическийпилинг кожи». Специалист не только приведёт ваше лицо и тело в порядок, но и посоветует, как ухаживать за кожей после пилинга.

Нитевой лифтинг - пожалуй, один из самых современных и эффективных методов омоложения кожи лица. Это процедура эстетической коррекции, которая соединила в себе плюсы косметологии и пластической хирургии. Суть процедуры в том, что под кожу лица в определённые анатомические зоны помещают специальные биологически совместимые нити. Их располагают в определённом направлении, что помогает поддерживать кожу в тонусе и не дать её провиснуть. Такая процедура заметно разглаживает морщинки, придаёт коже лица свежесть, упругость и красоту. В Медицинском центре «Мед-Сервис Плюс» используют инновационную технологию нитевого лифтинга «Aptos», входящую в число компаний, которым доверяют большинство  как российских, так и зарубежных специалистов.Волокна нитей Аптос уникальны, как по составу, так и по форме. Благодаря насечкам, нити прочно держатся и не проникают в ткани. Нити могут быть рассасывающимися и нерассасывающимися. Тот или иной вид используется в зависимости от проблемы, с которой пришел пациент. Нити совершенно незаметны  на лице - ни при морозе, ни при  жаре их не видно, они не мешают мимике, не повреждают сосуды и нервы. Омоложение, упругая кожа, безупречный контур лица – все это ждет тех, кто решится на процедуру нитевого лифтинга, который теперь возможен и в Керчи! 

Уже сейчас в Керчи Вы можете применить все эти методы омоложения, посетив опытных, квалифицированных специалистов в Медицинском центре «Мед-Сервис Плюс»  и студии красоты&SPA«BeautyZone».

Больше информации на сайте www.medkerch.com

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
752 обсудить 21.04.2017
KerchNET TV
июнИюль 2017авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное