20.11.2017 03:30:28
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Не покупайте пластиковые окна - пока Вы не узнаете о них всё
 
  Наверноеуже каждый человек в какой то мере может рассказать о таких уже привычных и хорошо известных всем пластиковых окнах.   

 

И от части, это так и есть, информация буквально льётся через край.  Но всё же не редки случаи когда потраченные средства оказываются выкинутыми на ветер. Ведь по внешнему виду  нельзя определить, что же там внутри и как долго будут служить эти «качественные» окна из ПВХ?И нам не редко приходилось встречать обманутых потребителей, которые стали жертвами уличных зазывал. После чего такие потерпевшие обращались к нам за помощью, но устранить возникшие проблемы можно только лишь путём замены на новое окно. Жаль потраченных средств, но и проблемы сами собой не исчезнут, вот и приходится за одно и то-же платить дважды. Как сделать правильный выбор и долгое время радоваться удачному приобретению? Мы очень кратко поможем Вам в этом разобраться.

 

    Несколько моментов, на которые следует обратить внимание всем при выборе окон.

1. ПРОФИЛЬ ПВХ для жилых помещений следует выбирать  с монтажной шириной 70 мм. и толщиной стенки не менее 3 мм. Такой профиль как правило, соответствует категорииАи имеет достаточный запас по прочности и теплоизоляции. Например в Германии запрещен к использованию профиль с монтажной шириной менее80 мм.

Чаще всего для удешевления предлагают профиль категории Б, с монтажной шириной 60 мм. и  толщиной стенки 2- 2,5 мм., с нарушенной рецептурой по химическому составу, что существенно сокращает срок службы, приводит к разрушению и бледно-жёлтому цвету профиля.

2. МЕТАЛЛ используемый в качестве армирования должен быть оцинкованный, соответствующий применяемому профилю ПВХ и иметь толщину не менее 1,2 мм. В зависимости от габаритов конструкций применяют металл с толщиной стенки 1,5 – 2 мм., в отдельных случаях и до 3-х мм.

 В виду того, что металл находится внутри профиля ПВХ и визуально его обнаружить не возможно многие недобросовестные производители применяют металл толщиной  0,4 – 0,9 мм., а иногда и вовсе не ставят, что приводит к деформации профиля, провисанию створок, разрушению монтажного шва и разрушению конструкции в целом.

3. СТЕКЛОПАКЕТ как правило состоит из двухстёколтолщиной по 4 мм. Для улучшения тепло-физических свойств используют одно из стёкол с энергосберегающим покрытием, а для солнце-защиты применяют солнцезащитные плёнки или мультифункциональное стекло с двойным действием.Для увеличения звукоизоляции применяют двухкамерный стеклопакет с тремя стёклами. Улучшить свойства стеклопакета против разбития поможет применение калёного стекла  или триплекса. Чаще всего для жилых и отапливаемых помещений применяют однокамерный энергосберегающий стеклопакет с формулой 4 х 16 х 4И с коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,59 м2С0/Вт. Эффект от такого стеклопакета по тепло-сбережению на 50% выше чем обычного стекла, а стоимость незначительна. Для еще большей энергоэффективности закачивают инертный газ Аргон или Криптон, что значительно повышает и срок службы такого стеклопакета.

   Как правило мало кто вдаётся в такие подробности, а неквалифицированные продавцы ни чего не могут обо всём этом сказать. Проще продать подешевле, а то, что простые стёкла в холодное время года будут конденсировать влагу и  веять холодом это уже их не заботит. А ведь большую площадь в окне занимает именно стеклопакет.

4. ФУРНИТУРА, от которой зависит надёжность запирания, удобство пользования, комфортный микроклимат в помещении да и противо-взломные свойства как показывает практика будут вовсе не лишними. Существует большое количество производителей фурнитуры, так же как и способов её функционирования. Главное всё-же самим увидеть и попробовать как всё работаети убедиться, в качестве предложенной фурнитуры. В ассортименте производителя окон должнабыть не только простая комплектация, но и противовзломная, какую использовать – решать Вам.  Все окна должны быть оснащены механизмами запирания для детской безопасности и это уже обязательное  требование ГОСТа. Вся фурнитура должна иметь функцию регулирования.

     С целью удешевления многие не придают большого значения свойствам фурнитуры, что потом сказывается на качестве окна в целом, а иногда очень сильно упрощает труды домушникам.

5. МОНТАЖконструкций это не самая простая часть всего процесса. Все тонкости сложно описать и так же сложно проконтролировать простому потребителю. Каким бы не было замечательным Ваше окно, дверь или балконная рама всё может  испортить один человек с видом монтажника. Не доверяйте этот процесс случайным людям. Правильное выполнение монтажа должно быть с применениемпаро-гидроизоляцией монтажного шва и надёжным креплением.

       В большинстве случаев ставят конструкции на пластины, задувают пеной и остальное  забота клиента, а забот с таким монтажом ещё будет много. Это разрушение пены, продувание, промерзание, перекос рамы, провисание створки и прочее.

6. ОТКОСЫ относятся к завершающей стадии отделки и мало кто думает, что в них то и кроется очень неприятный и каверзный момент. Ремонты в основном проводят в тёплое время года, легче  заштукатурить, зашпаклевали и закрасили, а с наступлением холодов на таких откосах  обязательно будет образовываться конденсат и как следствие плесень. Избежать этого момента можно только

одним способом это утеплять откос. Для этих целей применяют пенопласт, мин-вату, пластиковую утеплённуюпанель. Нельзя использовать простую вагонку из пластика так как конденсат и плесень будет образовываться под ней. 

Более подробную и наглядную информацию Вы сможете получить в ЦЕНТРЕ ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ расположенном в г. КЕРЧЬ, ул. Горького, 2ж. Специалисты центра встретят Вас и в доступной форме, наглядно расскажут обо всех перечисленных моментах, которые обязательно надо учитывать  при заказе свето-прозрачных конструкций.

    Приходите, знакомьтесь с полномасштабными образцами, выбирайте и получайте всю исчерпывающую информацию. Для тех, кто имеет желание ознакомится с производством существует возможность посетить завод находящийся так же в г. Керчь.

Производственное предприятие «ЛИНИЯ СК» имеет самый большой ассортимент свето-прозрачных  конструкций, профиль ПВХ VEKA, WHS, деревянный евробрус, алюминиевые профильные системы.  

ЗАКАЖИТЕ СПЕЦИАЛИСТА НА ЗАМЕР

                         В пределах города Керчь эта услуга БЕСПЛАТНО!

                         Квалифицированная консультация специалистом  БЕСПЛАТНО!

                         Доставка готовых изделий в пределах города Керчь БЕСПЛАТНО! 

+ 7 978-067-06-03 

НАШ САЙТ :linesk.ru

Центр оконных технологий "Линия СК"
 
828 обсудить 16.03.2017
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное