23.06.2017 18:30:52
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
В чем уникальность центра «Путь к себе»
 
  Центр "Путь к себе" - комплексное подход к оздоровлению. Йога, цигун, массаж. Оздоровление позвоночника - профилактор Евминова. Психологическое консультирование и коррекция. Психологическая коррекция зависимого поведения при алкогольной, табачной, пищевой и игровой зависимостях.


 

Оздоровительный центр «Путь к себе» в нашем городе работает уже 12 лет. Изначальной идеей его создания являлась возможность оказания всесторонней и качественной помощи в оздоровлении и личностном развитии человека. За это время мы помогли огромному количеству людей восстановить свое психическое и физическое здоровье.     

Главной отличительной особенностью в работе центра является целостный подход к такой сложной психофизиологической системе, какой является человеческий организм. Мы рассматриваем человека в неразрывной связи взаимодействия психики и тела и взаимном их влиянии друг на друга. Таким образом, и оздоровительное воздействие необходимо осуществлять комплексно. Улучшая физическое состояние организма с помощью нетрадиционных оздоровительных методов – йога, цигун, массаж и др., мы добиваемся позитивного воздействия не только на тело, но и на психику человека. Занимаясь физически, он становится более расслабленным, и в то же время бодрым и энергичным, улучшается сон, причем, прежде всего, его качество. В результате квалифицированно подобранных упражнений и увеличения двигательной активности человека укрепляется его иммунитет, а имеющиеся болезни и недуги получают мощный импульс к обратному развитию вплоть до полного исцеления. 

Оздоровительные комплексы на профилакторе Евминова для укрепления и системного оздоровления позвоночника, подбираемые индивидуально для каждого клиента специально обученным методистом в соответствие с состоянием его здоровья и рекомендациями методического центра, дают мощный целебный эффект. Наши клиенты дают нам регулярную обратную связь, где, в частности отмечают, что у них перестают млеть руки, исчезает хромота, проходит болевой синдром.  За счет улучшения состояния шейного отдела позвоночника нормализуется кровообращение мозга и, как следствие, возрастает активность и жизнерадостность, появляются новые перспективы в реальной жизни.

Помимо непосредственного целебного воздействия на тело, многие наши клиенты имеют возможность в получении психологической помощи. Последняя оказывается квалифицированным психологом Шматко С.В., имеющим многолетнюю практику оказания помощи при различных проблемах, начиная от легкого психологического дискомфорта в виде повышенной тревожности, чувства страха, вины и уныния, проблемах во взаимоотношениях, в семейных конфликтах, трудностях в воспитании детей, до серьезных повторяющихся по жизни проблем системного характера, когда требуется проработка всевозможных жизненных и родовых сценариев.

В зависимости от необходимости психологическая помощь осуществляется в двух форматах. Первый, это психологическая консультация и, второй – психологическая коррекция. В процессе консультации клиент как правило получает актуальную помощь по текущим проблемам в жизни или острым психологическим проблемам или симптомам. Например, человек страдает от головной боли, которая плохо купируется обезболивающими препаратами. В результате общения с психологом он осознает, что эта боль напрямую связана с его повышенной гневливостью, или беспокойством, непринятием какого-либо конкретного события или ситуации.  В результате успешно проведенной консультации часто происходит осознание клиентом и, в дальнейшем, изменение малоэффективных моделей поведения. Как следствие – проходит головная боль и улучшается не только психологическое, но и физическое состояние человека.  

Психологическая коррекция – это уже более серьезный объем помощи, когда не только определяются причины расстройства или проблемы, но и осуществляется конкретная проработка проблемы.  Следствием подобной работы является не только осознание клиентом изначальных причин появления в его жизни неудач, разочарований, постоянного недовольства и непринятия жизни. Часто наступает понимание истинных причин острых и хронических болезней или постоянных симптомов. После проведенной психокоррекции клиент становится свободным в выборе новых более эффективных способов реагирования и поведения в критических и обыденных ситуациях своей жизни.

Отдельным видом помощи является высокоэффективная работа по психологической коррекции зависимого поведения при алкогольной, табачной, пищевой и игровой зависимостях. Сомневающиеся люди спрашивают, например, а как вы помогаете при курении. Ответ прост: Вы приходите к нам с желанием курить, а уходите уже без этого желания. Аналогичным образом наступает эффект и после психокоррекции от других зависимостей.

Таким образом, наш центр позволяет оказывать комплексное оздоравливающее воздействие.  Работая с физическим телом, мы помогаем человеку улучшить свое психологическое состояния, а работая с психикой, мы тем самым оздоравливаем его и физически.

Будем вам рады! Гарантией успеха является наша квалификация и желание помогать людям!

        

Наш адрес ул, К. Маркса, 33.      

Тел. Для справок и записи 6-18-81 и +7 978 85 94 612

"Путь к себе" центр
 
668 обсудить 07.12.2016
KerchNET TV
майИюнь 2017июл
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное