18.11.2017 02:21:43
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Городские новости
Участница конкурса красоты «Мисс Крым 2016» вместо короны получила контракт в Китай
 
  Финалистка конкурса красоты «Мисс Крым 2016» керчанка Дарья Хотина рассказала журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, как проходила подготовка к самому грандиозному событию года, и то какие сюрпризы ожидали девушку в финале проекта.  

«Зимой этого года я приехала на кастинг конкурса «Мисс Крым 2016» в Симферополь, кастинги отличались от прошлогодних, они проходили в открытом формате, где каждый мог посмотреть со стороны, как проходит отбор девушек в полуфинал», - вспоминает Дарья.

Кастинг проходил в два этапа. Первый - выход в дизайнерских одеждах, чтобы организаторы и жюри могли оценить проходки девушек, их поведение на сцене и, конечно, внешние данные. Второй – интеллектуальный. Конкурсантки отвечали на вопросы жюри как можно более развернуто, чтобы доказать, что не растеряются на сцене и сумеют быстро сориентироваться в любой ситуации.

«Если честно, я не думала, что пройду, я вообще не хотела ехать на этот кастинг, меня, можно сказать, «заставила» мама. На тот момент я работала официанткой и в свою рабочую смену мне пришло сообщение от организаторов в социальной сети, что они меня заметили и зовут на кастинг», - рассказывает Дарья.

Благодаря поддержке родных и собственному упорству, керчанка дошла до полуфинала, а дальше события стали развиваться совершенно неожиданным образом.

«Директор модельного агентства – она же и организатор конкурса – предложила мне контракт в Китай как раз во время прохождения полуфинала. Конечно, от такой возможности я не могла отказаться. Это и стало моим билетом в финал конкурса «Мисс Крым 2016», - по секрету рассказала девушка.

Но вот настал долгожданный завершающий этап конкурса, к которому модели шли все лето. 1 октября в Ялте на сцене концертного зала «Юбилейный» девушкам предстояло доказать, что каждая из них достойна желанной короны.

«Подготовка к конкурсу была очень активная. Нас, участниц, за неделю до финала заселили в гостиницу. Каждый день мы просыпались в 8 утра, завтракали и целый день репетировали выходы с хореографом и режиссером. Питание у нас было правильным, кормили три раза в день в одно и то же время, предоставлялся шведский стол с большим выбором вкусных блюд. Помимо репетиций мы участвовали в мероприятиях: на награждении кросса нации в г. Симферополе и благотворительном вечере в Ялте», - вспоминает керчанка.

Финал проекта состоял из пяти выходов: представления ( выход в платьях цвета неба и земли), конкурса купальников, подразумевающего не только простое дефиле, но и исполнение хореографической композиции, дефиле в дизайнерских нарядах, интеллектуального конкурса и конкурса талантов. Последний был, по мнению модели, самым интересным и запоминающимся: «В связи с тем, что 2016 год в России объявлен годом кино, каждой из финалисток достался образ киноактрисы. Буквально за считанные секунды каждой из нас необходимо было воплотить этот образ, передать характер кинодивы и показать свое актерское мастерство». Дарье достался образ Лайзы Минелли в роли Салли Боулз из фильма «Кабаре».

Завершающим этапом был выход в вечерних платьях RUSSIAN FASHION DESIGNER - SVETLANA LYALINA COUTURE.

И не смотря на то, что наша красавица не стала обладательницей короны, девушка не расстраивается, ведь конкурс подарил ей не только массу незабываемых впечатлений, но и сотни новых знакомств, опыт и первый международный модельный контракт.



Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
7689 обсудить 10.10.2016
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное