15.10.2019 12:21:53
В фокусе
И вы, советские аттракционы, прощайте. "Ромашка", "Паровозик", "Сюрприз", "Кораблик".... мы вас не забудем.
ОПРОС
Музыка для фонтана в Комсомольском парке






















Результаты ...
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Видео новости KERCH.COM.UA (архив)
«Худеем к лету»: выпуск седьмой
 
  С начала проекта «Худеем к лету» прошло чуть больше месяца. С каждой новой неделей тренеры увеличивали нагрузки для наших участниц. Давайте посмотрим, готовы ли они к новым испытаниям.  


«КЕНТАВР»

В спортивном клубе «Кентавр» сегодня занимаются все три участницы. Как вы помните, Настя Колобаева часто тренируется в одиночестве, в отличие от Наташи Зварыкиной и Светы Беленицыной, у которых находятся силы и поработать, и поговорить.

Так как на сегодняшнюю тренировку пришли все, тренер Александр Иванов решил устроить девочкам суперзанятие в тренажерке: он тщательно следит за тем, как наши участницы выполняют упражнения, считает количество подходов.

Тренер чередует различные упражнения: выпады, приседания, разгибания и сгибания конечностей. Света Беленицына едва сводит руки и жалуется, что у нее «плечи хрустят».

Пока Светлана пытается справиться с тренажером, Наташа Зварыкина и Настя Колобаева качают пресс. Следующий обязательный этап - гантели. Стали перед зеркалом и вперед!

На пробежке наши участницы, как выжатые лимоны. Тренер советует правильно дышать: «Старайтесь дыхание не сбивать, три шага вдох, три выдох». Александр Иванов взялся за своих подопечных всерьез. И для этого есть все основания: девочки много потеют в тренажерке, но почти не худеют. Тренер говорит, что с каждой неделей организм все сложнее отдает вес, но это нормально. А вот девочки такому повороту событий не очень рады, поэтому Света решила пересмотреть режим питания, а Наташа купила хула-хуп и собирается крутить обруч.

Выдержать испытания спортом сможет не каждый. Строгий режим сказался на Насте – она заболела. «Скорее всего у меня аллергия на белок, - говорит Настя Колобаева, - пока что исключили с тренером все белки, я осталась на яблоках и капусте. Надеюсь, что занятия не станут помехой».

«ProSPORT»

Наташа Сафонова решила бегать по утрам. Пробежку она начинает в пять утра. «С пяти до шести 40 минут бегаю, потом нужно ребенка собрать в школу», - говорит Наташа. Наша участница не боится ни тумана, ни темноты: за ней в окно наблюдает муж.

После длительной пробежки обязательная зарядка. Наташа выполняет ряд упражнений, которые ей посоветовал тренер: выпады, приседания, развороты, отжимания. Наташа бегает каждый день, не ленится. Она твердо намерена побороть лишний вес. «Года три назад я голодовкой убила вес до 80 кг, два года продержалась, а затем пришли сброшенные килограммы и привели с собой друзей», - шутит наша участница.

Время тренировки подходит к концу, и Наташа отправляется домой. Тренер Проспорта Юрий Хомич уехал на соревнования, поэтому до конца недели Наташе Сафоновой и Оксане Зотовой предстоит заниматься в зале самостоятельно.

КАТЯ В САЛОНЕ КРАСОТЫ

По результатам взвешивания на прошлой неделе лидером стала Катя Кот из клуба «Идеал». За семь дней Катя сумела избавиться от 2 килограмм 300 грамм, и поэтому мы решили отправить ее в салон красоты. Кате сделали классический обрезной маникюр, после чего мастер салона «Элит» Людмила Левченко начала наносить на ногти покрытие шеллак.

Катя привыкла делать маникюр в домашних условиях и почти не ходит в салоны на эту процедуру. Ногти красит по праздникам, «для выхода в свет».

«Так не крашу, ну а смысл, если я сижу с ребенком дома. Все время готовишь, стираешь, убираешь», - рассказывает Катя... А пока мы говорили, лак высох. Мастер нанесла на ногти закрепитель и сделала массаж рук.

«Ну все, теперь посуду будет мыть муж», - мечтает Катя.

«ИДЕАЛ»

В Клубе «Идеал» три участницы занимаются вместе. Тренер Андрей Заиченко показывает, как правильно выполнять упражнения. Круговая тренировка – это непросто. Попробуйте-ка отжаться, покачать ноги, а затем еще и педали покрутить! Лена Слюсарь так разгоняется, что того и гляди, сейчас уедет на велотренажере! На очереди – махи с весом, которые окончательно добили наших «похудеек».

На этой неделе тренеры клуба «Идеал» решили всерьез взяться за Алину Дуваджиеву. «Лена с Катей отметились, поэтому тренеры поставили передо мной цель, чтобы я сбросила больше всех килограмм на этой неделе», - говорит Алина. Девушку посадили на японскую диету и усилили занятия в зале.

А вот Катю Кот не нужно заставлять соблюдать диету. Говорит, что держится сама - сброшенные килограммы вдохновляют. «Я не ем жаренного, жирного, копченого, а зачем, я же прекрасно знаю, что если стану на весы будет плюс», - говорит Катя.

Девочки хорошо продержались первый месяц, - оценивает тренер клуба «Идеал» Андрей Заиченко. Дальше – больше: «В каждом упражнении мы добавили подходы, интенсивность увеличили, отдых сократили, добавили аэробные нагрузки».

Лена в зале никогда не жалуется и не сдается, мысль о предстоящей рыбалке согревает душу: «С Алинкой собираемся пойти на набережную, ловить бычков, как погода наладится, так и пойдем»... В конце мучительной тренировки новое упражнение, которое девочкам пришлось по душе. Наши участницы с удовольствием отлупили тренера по рукам.

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
5948 обсудить 17.05.2013
KerchNET TV
сенОктябрь 2019ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное