16.10.2019 00:52:54
ОПРОС
Музыка для фонтана в Комсомольском парке






















Результаты ...
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Видео новости KERCH.COM.UA (архив)
«Худеем к лету»: выпуск шестой
 
  Стартовала пятая неделя проекта «Худеем к лету». Наши участницы продолжают усиленно заниматься и бороться с лишним весом, а тренеры выжимать из девочек последние силы в спортивных залах.  


«ProSPORT»

В клубе «ProSPORT» новый тренер.

Юрий Хомич, 30 лет
Образование: академия фитнеса г. Киев.
Тренерский стаж: 8 лет.
Стиль работы: Находит индивидуальный подход к каждому занимающемуся в спортзале. Не дает спуску, увеличивает нагрузки и, что важно, вовремя дает отдохнуть.

Как вы помните, Катя Гагиева покинула проект, поэтому подопечных у тренера осталось всего двое: Оксана Зотова и Наташа Сафонова. Первая тренировка с Юрой и наши девочки-похудейки поняли, что поблажек не будет. Тренер добавляет вес на тренажер и тщательно следит за количеством повторений.

Девочки признаются, что им тяжело заниматься с новым тренером. «Мышцы просто горят», - жалуется Наташа. Юра дает такие упражнения, о которых даже страшно слышать, не то, что выполнять. Оксана падает и хрустит коленями. И это после месяца тренировок! Наташе тоже тяжело, но она доделывает до конца. Юра дает суперсет. Оксана буквально умирает. Упражнения на руки тоже не даются.


Тренер рассказывает прописные истины о том, что перед тренировкой нужно есть, советует зарядиться с утра кашей, чтобы черпать силы для занятий в тренажерке. Сегодня первый теплый день после холодов и тренер решает отправить девочек бегать на поле для хоккея на роликах, а затем и сам к ним присоединяется. После шести небольших кругов трусцой пульс зашкалил у обеих участниц.

Тренер Юрий Хомич говорит, что с девочкам предстоит много работать, и вот как характеризует наших участниц: «Наташа целеустремленная, видит цель и стремится к ней, она спортсмен в душе, но не раскрытый. У Оксаны другая ситуация: видно, что в школе физкультуру не любила. Она пока просто не справляется, но вскоре, я уверен, будет все делать, что должна».

«ИДЕАЛ»

Андрей Заиченко сегодня главный в клубе «Идеал». Три послушных ученицы выполняют все повеления тренера. Лена Слюсарь в зале, что называется, пашет: она делает все, что ей скажут, и не пропускает ни одного подхода!

Пока Алина Дуваджиева и Лена Слюсарь добросовестно занимаются с гантелями, Катя Кот отказывается прыгать, мол, боится, что с нее слетит микрофон. Затем Катя ищет ключ от раздевалки и так увлекается поисками, что пропускает суперсет.

А вот и груша, нельзя скушать. Казнь груши запланирована на самый конец занятия. Каждая из девчонок отлупит мешок с песком. Они должны молотить руками в течение тридцати секунд по три подхода. Тренер клуба «Идеал» Андрей Заиченко хвалит девочек: «Вы сами только что видели этот безумный напор, девочки работали великолепно: они стали выносливее и сильнее».

Лена в салоне красоты

Как мы знаем, на прошлой неделе лидером взвешивания стала Лена Слюсарь, и за это она была поощрена походом к косметологу. Лена очень давно не была в салоне красоты, поэтому с интересом шла на прием.

Косметолог салона красоты «Академия» Виктория Синяговская приготовила для Лены пластифицирующую маску, которая позволит откорректировать овал лица, повысить тонус, эластичность кожи и обеспечить общий омолаживающий эффект.

«При похудении организм освобождается от лишнего в области лица, так как здесь меньше всего подкожно-жировой клетчатки, поэтому рекомендуется худеть не более 1 кг в неделю, чтобы кожа успевала подтягиваться и не провисала», - рассказала косметолог.

Любую маску для лица наносят на очищенную кожу, поэтому косметолог наносит скраб, а тем временем Лена расслабляется и начинает «красиветь». Пластифицирующую маску рекомендуется проводить либо однократно, либо курсом 10-15 процедур для стойкого результата. Маску разводят минеральной водой и наносят на все лицо.

Лена довольна результатом и не пропускает ни одного зеркала в салоне. «Лицо так посвежело, очень приятно», - поделилась ощущениями от процедуры наша участница.

«Путь к красоте»

В спортивном клубе «Путь к красоте» считают, что этот путь не может быть быстрым и легким. Девочки занимаются ежедневно по две тренировки. Сегодня танцуют Зумбу. Даша Корнюшина жалуется, ей очень тяжело: «Лучше бы я умерла вчера!». Эльвина Шарипова уверяет нас, что чувствует себя хорошо, и радуется тому, что стали уменьшаться объемы: «Мне очень нравятся перемены, все знакомые уверяют, что результаты заметны».

В фитнес-зале танцуют сиртаки. В середине занятия - немного психологической разрядки: девочки водят хороводы. А вот Любе Орловой нравится рок-н-ролл, она с удовольствием танцует под ритмичную музыку. «Я уже начала откладывать те вещи, которые надевала месяц назад, потому что они уже висят, - говорит Люба, - на этом я не остановлюсь, пока не покупаю новый гардероб, думаю, будут еще результаты».

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
4984 обсудить 06.05.2013
KerchNET TV
сенОктябрь 2019ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное