24.10.2019 02:17:35
ОПРОС
Музыка для фонтана в Комсомольском парке






















Результаты ...
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Видео новости KERCH.COM.UA (архив)
«Худеем к лету»: выпуск пятый
 
  Время проекта «Худеем к лету» неумолимо движется вперед. Дни складываются в недели, а недели – в месяцы. Да, позади уже целый месяц тяжелых тренировок и диет.  



«ПУТЬ К КРАСОТЕ»

В фитнес-зале «Путь к красоте» нет тренажеров, как в других спортклубах, и тренер Ольга Пономаренко «выжимает» своих подопечных при помощи кардио- и силовых нагрузок. При этом каждую тренировку старается сделать не похожей на предыдущую. Сегодня, например, занятие с мячами.

Тренер часто повторяет: «Не сдаемся, девочки!» и подбадривает словами о том, что расщепление жиров происходит как раз в то время, когда хочется сказать «не могу» и остановиться. Участницы проекта «Худеем к лету» уже отзанимались одну тренировку и остались на вторую. На Эльвине, кажется, нет лица. Ей очень тяжело. Эля рассказала, что ела сегодня яйцо, яблоко и пучок петрушки. Это совсем не то, что рекомендовала тренер. Однако, Эльвина знатная упрямица и делает все по-своему. «Я похудела на 10 килограмм и мое настроение: только вперед!»

И если Эльвина на тренировке теряет последние силы, то что говорить о Даше или Любе. Люба чувствует большую ответственность, участвуя в проекте «Худеем к лету», и, скрепя зубы, терпит непривычные для себя физические нагрузки. «Без тренировок я себя уже не представляю. Муж уже привык, что меня дома нет. Интересно, что он от переживаний за меня уже похудел на 6 килограмм. И я похудела на столько же, занимаясь каждый день в спортзале» - рассказала Люба и добавила, что на этой неделе пережила депрессивное состояние, которое сменилось желанием довести начатое до конца. «Это эксперимент, который в любом случае будет мне полезен», - отметила Люба Орлова.

Однако, в фитнес-зале продолжается борьба с лишним весом. Девчонкам так тяжело, что даже наш оператор Дима пытается их приободрить. Даша тоже держится «в связке», как альпинист. Эльвина и Люба даже не представляют, сколько усилий прилагает Даша для того, чтобы заниматься на одном уровне с ними, ведь она сейчас весит больше 120 килограмм. «Я очень устала. Жду тепла и солнца, думаю, тогда полегчает», - сказала Даша.

Тренер Ольга Пономаренко так оценивает результаты, полученные девочками за месяц занятий: «У девочек перестала болеть голова, они стали выносливее, нет отдышки, спокойно занимаются две тренировки. Питание полноценное: творог и мясо. Устраиваем разгрузочные дни. Мы худеем без препаратов и мучительных диет. Все настроены на победу, никто не опускает руки».

Участницы проекта, занимающиеся в клубе «Путь к красоте» полюбили походы в сауну. Там они не только обсуждают вопросы здоровья и похудения, но и делают маски для лица.

НА КУХНЕ У АЛИНЫ

Мы в гостях у Алины, которая ждет из длительной командировки своего мужа и что-то готовит вкусное на кухне. Мы пришли проверить, она готовит или ест. «Это будет жаркое в горшочках, - рассказывает хозяйка. - Еще муж любит манты, ханум, кубете – татарские блюда, и борщ».

Мы узнали о том, что главу семейства зовут Руслан. Он – судосборщик и часто ездит на заработки. Три месяца подряд он трудился в Нижнем Новогороде, а сейчас где-то в поезде недалеко от Керчи. «Мы с Русланом познакомились на дискотеке в деревне. Он пригласил меня на танец. Люблю его за то, что балует меня, разрешает все покупать», - стесняясь, рассказывает Алина. Как выяснилось, Алина любит конфеты «Рафаэлло», и Руслан обязательно приезжает с таким подарком.

У Алины, как и у ее подруги Даши Корнюшиной, полон дом животных. Здесь и кролик, и два кота, и собака. Животные появлялись в квартире в основном в то время, когда глава семейства уезжал на заработки. «Сначала говорит: «Не надо это все», а потом их любит больше, чем я».

В ожидании Руслана у всей домашней живности тоже праздник - пир на весь мир. Ой, Руслан, приезжай быстрее, а то мясо заканчивается! :)

Позабыв приличия, мы побывали у Алины в холодильнике :) Там нашли крошечный бутерброд, который кто-то надгрыз, яйца, овощи, фрукты и дичь. Кстати, на крышке морозилки Алина повесила две фотографии, сделанные в 19 лет: на фото Алина очень даже sexy-girl! Таким образом участница проекта «Худеем к лету» добавила себе мотивации в достижении цели.

К сожалению, мы не дождались Руслана Дуваджиева. Спросим у Алины о том, как прошла встреча, в ближайшее воскресенье.

«ИДЕАЛ»

В клубе «Идеал» все по-прежнему: тренер Наталья Кадникова не спускает глаз со своих подопечных. Сегодня на занятии только Алина и Лена. Катя Кот частенько тренируется отдельно, так как зависит от родственников, приходящих нянчить маленькую дочку. Для сравнения, Катя – молодая мама, такая же, как и Екатерина Гагиева из клуба «Проспорт», однако, воспитанница «Идеала» еще ни разу не пропустила тренировки.

Лена уже может похвастаться успехами: «Вещи уже свисают!» А знаете, чего сейчас страшно не хватает Лене? Вы не поверите! Вяленых бычков. А Алине приходится бороться с собственной ленью. «Мне иногда не хочется идти на тренировку. Но потом заставляю себя. А после тренировки уже и силы появляются».

Девочки ведут тетради, где записывают количество съеденного, а также фиксируют выполненные упражнения, поэтому тренер знает о них все! «Месяц прошел отлично, я довольна результатами. Девчонки скинули вес, а больше него - объемы. Лена умничка, выносливая стала, крепкая. Алинке тяжело, но она старается. Катя тоже старается, она полюбила бить грушу. Следующий месяц девочки сядут на другую диету, а в нагрузках добавим количество повторов и кругов», - планирует тренер.

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
6558 обсудить 27.04.2013
KerchNET TV
сенОктябрь 2019ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное